АО Таганрогский завод Прибой

АО "Таганрогский завод "Прибой" -  крупное производственное предприятие  оборонной промышленности, специализирующееся, главным образом на разработке и серийном изготовлении гидроакустического вооружения для ВМФ, одно из ведущих приборостроительных предприятий страны. Продукцией завода оснащены практически все надводные корабли ВМФ, использующие гидроакустические средства, от тральщиков до больших противолодочных и авианесущих кораблей, а также около 20 проектов кораблей поставлявшихся и строившихся за рубежом
Сайт: priboy.ru
Бытовая техника и электроника
Написать отзыв про АО Таганрогский завод Прибой
Отзывы сотрудников о работодателе АО Таганрогский завод Прибой(3)
Иванов Иван Михайлович (Бывший сотрудник)
19:29 18.06.2024
Зарплата и аванс вовремя.
Среди простых работников много честных, порядочных людей, любящих своё дело, настоящих специалистов.
Начальники считают работников своими крепостными. Дурят людей со сверхурочными и с отпусками. Зарплаты для такого производства и уровня требований к специалистам - более, чем скромные.
В руководстве и заводоуправлении много некомпетентных мажоров не понимающих ничего в производстве. В производстве творится бардак, до начальства с проблемами не достучишься, но требуют так, как будто проблем не существует.
Снисаренко Екатерина Александровна (Сотрудник)
13:47 14.05.2022
Очень хорошее предприятие Работают уникальные люди , безупречной репутацией целомудренные , тонкой духовной организации подвизавшиеся на святом пути . Высокнравственные , безгрешные люди с божественным с божественным светом!
У нас как в монастыре кругом святые и подвизавшиеся на любви к ближнему люди!
Лариса Карнаушенко (Сотрудник)
10:32 10.02.2022
Всю свою жизнь посвятила вредительтву , у нас на предприятии есть люди , они не такие , другие, им нельзя размножаться , жить , должны жить только мы!
Появились люди не с такими руками и ногами , как у меня