+7 (812) 318-17-99
Оказание услуг: Охрана и безопасность

Отзыв сотрудника Лёха Питерский о компании Альянс структур безопасности Воевода в городе Санкт-Петербург от 04.01.2026

Лёха Питерский
06:45 04.01.2026
Одни недостатки и зашквар. Положительные стороны - это отдельные люди с которыми у вас сложатся отношения на этой работе, но большая масса рабы, холопы и алкаши.
ЧОО АСБ Воевода это проходной двор ни больше ни меньше! Мрачная текучка и они на ней зарабатывают!Постоянные штрафы-вовремя не закрыл шлагбаум, сходил в туалет, вовремя его не открыл, могут отчислить с зарплаты 2500 рублей якобы за отсутствие лицензии, хотя она у тебя есть...дерут за форму в 2 раза больше её реальной стоимости, качество самой формы оставляет желать лучшего.....непонятные графики и непостоянные графики, которые меняются как перчатки из-за текучки, по 5000 рябчиков сняли с парней, за что?почему? ...постоянные проверки проверяющих по 3-4 раза в месяц......большинство сотрудников официально не оформляется.....ценник за смены низкий, зарплата серая, набирают в магазины "Летуаль" работать в день за 2500 рублей.....скоро за миску еды будут набирать......зарплата выплачивается по приходу только через 1,5 месяца работы......по получению зарплаты кабальные условия.......за один раз всю зарплату не получишь.....поэтому в газетульках у них постоянные обьявления.
Альянс структур безопасности Воевода
2026-01-14 13:29:06
Добрый день! Считаем, что данные отзывы являются заказными, так как такие стечения обстоятельств - просто вранье и неправда. На данных объектах наша компания не работает, а больше всего интересно - почему отзывы пишут из разных стран?
Спасибо за проявленный интерес к нашей организации, в любом случае мы являемся одной из ведущих охранных фирм в Санкт-Петербурге, имеем многолетнюю репутацию на рынке охранных услуг и отлично справляемся со своей работой