Altasales

Аренда руководителя отдела продаж с командой в 5 раз дешевле, чем в штат.

130+ сотрудников в штате - мы самая крупная консалтинговая компания во всем СНГ.

700+ реализованных проектов.

8+ лет бизнес консалтинга - за это время мы успели обрести соответствующую экспертизу в большинстве существующих сферах бизнеса.
Бизнес-консалтинг Altasales
+7 (958) 577 66 30

Отзывы сотрудников о работодателе Altasales(11)
Иван (Соискатель)
20:34 15.07.2025
Ничего - шарашкина контора, в которой работают некомпетентные специалисты. Некая Анастасия Еремина когда поняла, что я не иду работать к ним на маленькие деньги перешла к оскорблениям. Крайне непрофессиональное поведение.
Денис (Соискатель)
11:43 20.07.2023
С Altasales мы полностью построили отдел продаж с нуля. Дело в том, что у себя в регионе я занимаюсь продажей компьютеров, сейчас появились ресурсы для развития и вложить я решил их в отдел продаж, чтобы выйти в другие регионы. Работа всей команды максимально четкая и слаженная. Регулярные отчеты о проделанной работе, тренинги и обучение, как для персонала, так и для меня руководителя. Сотрудничеством доволен, продолжаем работать
Кирилл (Сотрудник)
05:18 15.07.2023
Работаем с Altasales стабильно уже два месяца. Изначальным запросом было увеличить конверсию продаж. Данной цели добились, но проблема на самом деле была намного глубже, так что мои менеджеры и я, как руководитель, проходим обучение и большое количество тренингов, которые естественно дают положительный результат. Спасибо нашему РОПу Михаилу, он смог найти наши слабые места и теперь мы над ними работаем.
23:20 26.04.2023
Altasales наладили работу нашего отдела продаж - провели тренинги, отработали скрипты и наняли еще одного менеджера в штат. Я очень доволен результатом, а про компанию Altasales узнал совершенно случайно от товарища, который тоже покупал у них услуги для своего бизнеса.
Илья (Сотрудник)
12:08 17.03.2025
Их много. Я думаю что каждый здесь найдет только плюсы. ЕСЛИ вы пришли работать и зарабатывать, а не отсиживаться.
Не недостаток, а упущение - в основном работа на "удалёнке".
19:52 25.12.2023
обучение
Все положительные отзывы пишут сами сотрудники
компания пустышка обещают много , по факту - будешь сыт одними обещаниями. за два месяца работы - ни одного нормального проекта. не ведитесь! не будьте лохом как я )
18:38 25.12.2023
обучение
Все положительные отзывы пишут сами сотрудники
Никита (Соискатель)
14:14 26.07.2023
У меня небольшое ИП по поставке оборудования для автосервисов. За последний год неплохо вырос и понял, что стоит сформировать отдел продаж. Так как у меня нет достаточного количества навыков в этом деле, то обратился к Altasales. Для меня подобрали тариф и мы приступили к работе. Куча тренингов, обучения, анализ рынка и конкурентов в целом. Сам много нового узнал и главное: получил работающий отдел продаж.
Мария (Сотрудник)
16:38 08.05.2023
Компания Altasales проделала большую работу внутри нашего бизнеса и тем самым привела нас к росту прибыли и расширению каналов продаж. Замечательный результат для нескольких месяцев работы.
Мария (Сотрудник)
16:37 08.05.2023
Степан (Сотрудник)
10:44 04.05.2023
Наша компания в один момент впала в стагнацию, дело было определенно в отделе продаж. За помощью обратились к ALTASALES, так как наслышан был положительных отзывов. И действительно у нас навели порядок, к работе подключили руководителя отдела продаж Артема - настоящий профессионал своего дела. Спасибо!
Не нашел