Мы ищем увлеченных, целеустремленных членов нашей команды, готовых разделять наши цели, расти вместе с компанией, применять свой уже накопленный опыт и учиться новому, вносить свой вклад в решение стратегических задач компании и разделять такие ценности компании как ответственность и свобода, готовых трудиться на результат!
AIRNANNY - резидент инновационного центра СКОЛКОВО с января 2020 года!
Семь причин работать в AIRNANNY:
Мы активная и динамично развивающаяся компания.
Обучение в процессе работы, наставничество.
Компания, в которой все одинаково ценны и каждый готов прийти на помощь.
Креативная деятельность и возможность дарить семьям счастье.
Ответственный подход к общему делу.
Возможность непрерывного карьерного роста.
Достойная награда за ваш труд.
Наш продукт - AIRNANNY A7 - первый в мире прибор, спроектированный сотрудниками нашей команды, который создает безопасный воздух в квартирах наших клиентов, вне зависимости от экологии за окном. Уникальность нашего продукта заключается в том, что мы смогли объединить 5 функции в одном, а именно: проветривание при закрытых окнах, фильтрация уличного воздуха, подогрев воздуха до установленной температуры, мягкое увлажнение, дезинфекция воды увлажнителя ультрафиолетовым облучением.
На сегодняшний день мы продвигаем наш проект по всем городам России. У нас есть амбициозные планы за три года выйти на рынок Китая и Америки
AIRNANNY A7 - это патент на полезную модель от 12 июля 2019 года.
AIRNANNY A7 - это международная премия A'Design Award 2019.
AIRNANNY A7 - это сертификат Red Dot Design Award 2019.
AIRNANNY канал: https://www.youtube.com/channel/UC44GcOkNk2mAOKYyjh0quAA
О нас пишут зарубежные СМИ: