Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева

+7 (800) 250-0690
Сайт: zao-agrokomplex.ru
Сельское хозяйство
Написать отзыв про Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева
Отзывы сотрудников о работодателе Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева(104)
Алексей (Соискатель)
10:48 18.02.2021
Предложили поработать три смены бесплатно, оформить сан.книжку за свой счёт, три месяца работать на испытательном сроке с зарплатной меньше обещанной в объявлении о вакансии.
аноним (Сотрудник)
20:23 10.01.2021
Рабочий день 14-16 часов без выходных. Зарплата за рабский труд мизерная и ту стараются не доплатить.Служба безопасности скоро раздеваться будет заставлять Шлангочки нюхают с пустыми бутылками думают что рабочие больше их воруют К рабочему нет не какого уважения держат за рабов зарплату режут сваливая друг на друга
Менеджер (Сотрудник)
15:48 23.12.2020
Когда ЗП хорошая работа только в радость. Всё устраивает.
Не нашел, все в пределах обычной нормы
Сотрудник (Сотрудник)
13:01 04.12.2020
Выплата з/п в срок
Новый исполняющий обязанности директора Волошина!!! Душит сотрудников. Сотрудники,а именно водители должны работать 13 часовой рабочий день. Ок! Работаем. Теперь она несёт ересь,что водители отстаиваются на магазинах и т.д.,чтобы закрыть себе часы. Хорошо,п как тогда работать ? Как получать зарплату хотя бы в 35 тысЯч,чтобы содержать семью и оплачивать нужды? Сначала сама же настояла на том ,чтобы работало по 13 часов ,а теперь видите ли стала следить за тем кто сколько катает и где стоит. Да вы сначала определите четкие требования к сотрудникам,а потом ищите придирки. Себе в карман кладет зарплату сотрудников,ещё и имеет совесть придираться .
Некит (Сотрудник)
16:24 18.11.2020
40 000 тысяч сотрудников Агрокомплекса видимо всё устраивает. Знакомый много лет там трудится
Евгений (Бывший сотрудник)
21:24 21.10.2020
Нету их гнилая контора с зарплатой копейки.
Можно писать вечно,начиная с руководства, скотства ,графика по 14 часов из которых платят только 11.вечно недостачи ,в списание не уложиться. Вся просрочка за Счёт продавцов, Проработал от продавца до директора. Не советую вообще
Аноним (Сотрудник)
13:25 02.10.2020
В Агрокомплексе работаю уже 6 лет и мне очень нравится, уходить не собираюсь, замечательная фирма и подход руководство. А те кто пишит гадасти про фирму, я делаю выводы, что они обиженые
жизнью и сами виноваты в том, что у них на магазине не было нормального старшего, кто бы навел порядок и исключили бы воровство, а так же была бы справедливость....!!!!!
В каждой фирме есть, свои нюансы(плюсы и минусы)
Валентина (Бывший сотрудник)
00:17 26.04.2020
нет достоинств
Безграмотные руководители,начиная с менеджера Москового С.Ю, региональных руководителей,товароведа Хири Е.Н ,Управляющая Бабухина А.В. Магазин 865 Краснодар Героев Разведчиков 48.Рабовлодельческий строй,не когда не принесёт того достатка и желаемого результата.который хотят получить высшие руководители.Нет самого главного у них.они работают с ЛЮДЬМИ и для ЛЮДЕЙ.Что то их ВУДА не уловил.Нужно учится? как работать с людьми а не рабами.....
аноним (Сотрудник)
10:08 01.03.2020
. Рабочий день 14-16 часов без выходных. Зарплата за рабский труд мизерная и ту стараются не доплатить.Служба безопасности скоро раздеваться будет заставлять Шлангочки нюхают с пустыми бутылками думают что рабочие больше их воруют
Yuriy (Бывший сотрудник)
09:33 12.02.2020
Обман на каждом шагу при трудоустройстве. Рабочий день 14-16 часов без выходных. Зарплата за рабский труд мизерная и ту стараются не доплатить.
Иирина (Соискатель)
Город: Усть-Лабинск
13:20 04.02.2020
Сотрудник (Сотрудник)
13:40 24.11.2019
НЕТ,НЕТ,НЕТ
Отработала 3 месяца, за это время ни разу не заплатили ту з.п. какую обещали, 22,500. Работать в их магазинах какой-то дурдом. Продукцию привозят уже ближе к концу срока годности, и попробуй продай эту молочку,а люди хотят свежее. Требуют заказы делать на всю продукцию. Придумыют акции, а часто они не бьются. Компьютеры работают через день. Весы не работают,а сыр надо взвешивать и стикерить с датой.холодильники не работают, если что-то испортились из-за этого,то вешают на продавцов. Люди работают по12 часов,они даже не могут микроволновку поставить. Чтобы уволить, надо ждать когда они соизволят назначить ревизию, расчёт з. п. тоже не сразу, а только через месяц.
НЕ ПРИХОДИТЕ
СЮДА РАБОТАТЬ!!!
ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
На них надо в суд подавать!!!
Мимо проходил (Сотрудник)
14:50 19.11.2019
Только если белая зп.
Кто нибудь скажите Куликову из краснодарского ОД, что он клоун. На собраниях либо хамит, либо кривляется, не в состоянии ответить ни на один вопрос. Люди бегут. за последний год поменялась половина торговых. Думаю они не откажутся рассказать почему они уволились
Светлана (Бывший сотрудник)
15:46 18.08.2019
НЕТ!!!!!!
ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ И ОБМАНОМ!!!!СОБИРАЮ ПОДПИСИ И ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!НА ЭТУ ФИРМУ!!!!МОЖЕТ КОЛЛЕКТИВНО МЫ ЧЕГО-ТО ДОБЬЕМСЯ.
пишите на эл. svetlana101073@mail.ru

Фирма просто ужасная!!!!Обман со всех сторон!!!
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
20:05 13.06.2019
Работал в отделении Новороссийска, водитель экспедитор.
Единственный + это график 2/2
Руководство кинуло по зар. плате... Делают всё так, чтобы в крайнем остался работяга. Отработал пол года, первые месяцы казалось нормально. Большие вычеты из зп, за какие то сомнительные недовозы товара. В конечном итоге, через год пришла повестка в суд. Присудили мне выплачивать 10 тр хотя при увольнении всё было закрыто... Конечно я не хранил все эти документы и подумать не мог что бывают такие конченые руководители! Непосредственно Новороссийского филиала. Александр Леонидович ;)
Андрей (Сотрудник)
Город: Кропоткин
12:32 07.05.2019
Работаю в этом годюшнике достаточно давно. Со временем становится всё хуже. Зарплаты уменьшаются с каждым годом. Работать по графику сутки через сутки и полатить за это 9000 в месяц руководство считает нормой. Говорят в открытую никого не стесняясь: не хочешь работать увольняйся.
Аноним (Сотрудник)
06:30 27.04.2019
Полный ад. Да простит меня Бог. Горите вы все в аду. Предприятие большевик ст. Староминская , директор Кривошеев АД. Даже инициалы говорят сами за себя. Обманывает людей играет как с марионетками. Там окладчикам положена премия 1 раз в полгода. Якобы за переработку, это работа без выходных и от зари до зари. Вешают на тебя кучу должностей. У тебя слесарь бабка 70 лет числится которай там и в помине нет, слесарем числится женщина которой тоже нет ,она в конторе экономистом сидит. Ну вот так на одного механика вешают три должности . Премии лишили так как не справился с возложенными обязанностями. Вот и докажи что ты жираф. Но когда подходит премия он запускает своих верных псов и те капают пока что нибудь не выкапывают чтобы тебя лишить премии.
Лена (Сотрудник)
Город: Туапсе
18:46 26.03.2019
Добрый день. Я покупатель Слесаренка Елена Григорьевна магазина Агрокомплекса г. Туапсе ул. Сочинская д.44 21 марта оставила на прилавке телефон 18:13 он находился там когда я вернулась было 18:20 у меня браслет был на руке он определял входящие звонки, когда звонил мой муж в это время. Я вызвала наряд полиции они приехали 19: 10 мы зашли в магазин телефон уже выключен был. У меня большая просьба предоставьте видео полиции, или это политика вашей фирмы разрешать продавцам обворовывать покупателей. До этого около пяти лет закрывали баночками весы а теперь скрываете видео запись .
Владимир (Сотрудник)
13:47 28.02.2019
В компании работаю 5 лет , отличный работодатель:
1.Карьерный рост
2.Официальная заработная плата , всегда вовремя.
3 Компенсационный пакет
4.Качественная продукция
5.Социальная помощь при рождении ребенка и тд
6 Новогодние подарки детям
7.Замечательный , дружный коллектив
8.Лояльное руководство
В общем есть с чем сравнивать , вижу одни плюсы !!

Негативные отзывы оставляют люди которые не хотят работать .Либо люди которым всю жизнь все не так , но начинать меняться нужно с себя.
Работаь в компании не просто , большой ассортимент , режим многозадачности - но очень интересно, получаешь огромный опыт в разных сферах .
Работник (Бывший сотрудник)
14:14 06.02.2019