2К Аудит, АО «2К»
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Аноним о компании 2К Аудит в городе Москва от 14.12.2011

10:18 14.12.2011
Город: г. Москва
Отличный молодой коллектив. Можно и шутками перекинуться, и поболтать о насущном. Современный офис, хороший ремонт, все блестит, уборщицы трудятся целый день - натирают хромированные ручки и поверхности. Рабочий день нормированный, с девяти до шести (если кто-то и остается после окончания раб.дня,то это единицы, остальные ровно в шесть скачут вниз по лестницам), зарплата белая.Работать,в целом, приятно, комфортно и спокойно.
Можно цепляться к компании сколько угодно - и сплетни разводить, и проклятия слать (читай ниже), по-моему, это низко и грязно. Везде есть свои плюсы и минусы. Почитала недавние отзывы - про танчики,приставания, сплетни,что-то там еще...Да где ж это все???я не видела и не слышала ни разу.

Общая атмосфера на работе,конечно, зависит от руководителя отдела. Если человеку с ним не комфортно - то и начинаются все проблемы, а если все хорошо, то и мелочей не замечаешь.
Айрат
2011-12-30 16:36:00
В 2к я проработал более года, поэтому могу судить о коллективе, и мое мнения там хорошие люди долго не работают, там термитник, неодыкват руководители, унижение и задержка зарплаты постоянны, причем и белой и черной!!!
сотрудник
2012-03-26 14:58:00
этот отзыв оставили кадры!!!!

в конторе нет положительного ничего!