Отрицательные стороны
- Нет стафф питания
- Нет скидок сотрудникам на продукцию
- Рабочий день с 6:45 - (21:30-22:00)длительность 15ч~) (Уборка помещения с 21:00-22:00. После закрытия пекарни)
- Уменьшение премии
Из-за чек листа(если чек лист плохой, это минус половину премии
Уменьшение баллов в чек листе, что приводит к лишению премии: алгоритм с каждым гостем, при том что темп работы бывает бешеный, и просто не хватает времени что-либо сделать)
- Официальный оклад 14к, то есть больничный будет оплачиваться по минимальному
- практически ни в одной пекарне не оборудована кухня для сотрудников, нет столов для обеда, пользуешься холодильниками или стелажами для товара в подсобке
В целом работа неплохая, если на данный момент нет особо возможности выбирать, поэтому и устроилась
Возможно они поменяют условия, хотя-бы придумают что-то с питанием, у многих организаций с деятельностью продажи сдобных изделий, есть питание
А так сопожник без сапог
Читая отзывы, не стоит верить во все, что пишут, сотрудников просят писать отзывы на сайте)