УК М1, CLEANING GROUP, ИП Малышева О.В, ООО "ТРАНСХОЛДИНГ-ГРУПП".
8 (800) 201-63-22
Email: info@uk-m1.ru
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Сергей о компании Группы компании М1 в городе Екатеринбург от 21.11.2025

Сергей
16:37 21.11.2025
Своевременная выплата ЗП
Большой офис в центре
Удобное расположение
Интересные масштабные задачи
Карьерный рост
Коллектив который поможет в трудном вопросе

Во многом "минусы" видят те кто либо не хочет работать а пришли только "посидеть". Необходимо действительно стараться и ты будешь ценным сотрудником абсолютно в любом коллективе. В этой компании есть практика отслеживания рабочего времени , если человек сидит и смотрит мемы в интернете то какой он работник, но нет такого что тебя проверяют каждую неделю, так как в формате "открытого офиса" и так все видят что ты не просто так сидишь а реально работаешь.
Все моменты обговариваются перед устройством на работу и странно что некоторые люди сначала соглашаются на условия а потом жалуются как им плохо что они это делают.
Если сравнивать отношение других компаний и этой то можно сказать что в этой почти нет минусов.

Конечно все мы хотим что бы нас развозили на транспорте и кормили за счет компании, но будем реалистами во многих компаниях вы такое видели? Да, все мы в курсе Сима Ленда но почитайте ради интереса отзывы об этой компании.