Если коротко - НЕ ТРАТЬЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ НА НИХ, ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ - ПРАВДА!
Начну с того, что в резюме, сопроводительном письме я указала, что у меня НЕТ ОПЫТА в HR сфере, но и в вакансии он не требовался. Далее я 2 раза озвучила в диалоге с HR Татьяной, что опыта нет и уточнила, не будет ли это их смущать. Мне ответили, что АБСОЛЮТНО НЕТ, у них есть небольшое обучение. На втором этапе собеседования первый вопрос от HRD Кристины - каким же образом я попала к ней на встречу, если опыта нет)) забавно, но дальше интереснее)
Я решила посмотреть отзывы о работе компании и о работе в компании, что и вам советую сделать! Игнорирование - их любимая реакция на ВСЕ и ВСЕХ. Разобрали один из негативных отзывов с HR Татьяной - вроде все понятно объяснила, но сказала, что это пишут КОНКУРЕНТЫ, и если я буду работать у них, то мне расскажут подробнее))))
После второго собеседования с HRD Кристиной мне обещали отправить приглашение в офис и сообщить о их согласии/отказе «послезавтра». Прождав весь день, я написала HR Татьяне, позвонила 2 раза - ИГНОР) Как думаете, поступил бы так профессионал??
Но зато есть и плюсы) Я узнала, что негативные отзывы - абсолютно правдивы!
~ У телемаркетологов из 40к оклада фикс только 20к) остальные 20к нужно нужно заработать, выполнив план по звонкам) а если же план по звонкам вы не выполнили, то «руководитель конечно заставит их отрабатывать сверхурочно, нечего было в телефоне сидеть» - цитата;
~ У продажников «оклад» 60, но схема там точно такая же;
~ 4 дня в неделю для HR ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ промыв мозгов на zoom встречах, из-за которого нужно выходить на смену за полчаса, которые никто не оплатит (это около 10 целых смен за год);
~ «Тренинги» проводят различной паршивости инфоцыгане (посмотрите канал на youtube ФРАНЧ БРОКЕР);
~ Скотское отношение не только к сотрудникам, но и к своим клиентам (посмотрите негативные отзывы на их упаковки франшиз и так далее, там люди пишут иски);
~ Самое любимое для них - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, что недопустимо для компании с «лучшим штатом сотрудников и многомиллиардными охватами».
Остальные мелочи и