Агропромкомплектация

Мы расширяем возможности АПК, формируя новую культуру мясомолочного производства и потребления.

Группа компаний «Агропромкомплектация»
+7 (499) 951-34-27
Сайт: www.apkholding.ru
Сельское хозяйство
Написать отзыв про Агропромкомплектация
Отзывы сотрудников о работодателе Агропромкомплектация(108)
Денис (Сотрудник)
19:35 01.04.2023
Начал работать с января и по сей день, одни из лучших условий на рынке труда за последние полгода. Приятный коллектив, который никогда не откажет в помощи и довольно лояльный директор.
Не было обнаружено за мой опыт работы в этой компании
Булат (Соискатель)
09:26 01.04.2023
В этой компании я работал долго лет и могу сказать что она просто лучшая!
Коллеги здесь очень хорошие, компания весь арсенал выдаёт сама! Ничего плохого в этой компании за столько лет я не увидел!
Владислав (Сотрудник)
16:57 31.03.2023
Я работаю в этой компании уже несколько лет и очень доволен своими коллегами и руководством. Здесь создана дружеская и творческая атмосфера, что очень важно для комфортной работы. Кроме того, компания предоставляет своим сотрудникам все необходимые условия для профессионального и личностного развития - обучения, тренинги, возможность расти внутри компании. Я с гордостью рекомендую эту компанию как место, где можно реализовать свой потенциал и достичь успеха в своей карьере.

На мой взгляд, самое важное в работе это коллектив. В нашей компании он просто замечательный. Все сотрудники - люди разных взглядов и интересов, но мы вместе работаем над общим делом и делимся опытом друг с другом. Мы постоянно учимся чему-то новому, а это очень важно. К тому же у нас дружный, веселый и веселый коллектив, который всегда готов поддержать друг друга.

Владислав, мерчандайзер.
Я их не нашел.
Генадий (Бывший сотрудник)
21:40 30.03.2023
Я поработал в этой организации долгое время. Не знаю мог ли я найти еще похожую. В общем могу сказать коллектив дружный. Когда выходил на пенсию организовали хорошие проводы! Да и в целом доволен работай в этой организации!
У меня нет.
Елизавета (Бывший сотрудник)
13:36 28.03.2023
Приняли без опыта работы. Команда дружная, всегда поддержат и помогут. Руководство справедливое, такое встретишь не всегда. Зарплата стабильная, условия труда отличные. Ушла с работы по личным причинам.
Чепаркин Кирилл (Сотрудник)
Город: Тверь
12:27 27.03.2023
Это идеальная возможность для тех, кто ищет работу в дружной команде, желает развиваться и получать стабильный доход. Команда профессионалов и приятная атмосфера на рабочем месте. Хорошие условия труда упаковщика колбасной продукции и стабильная оплата.
Можно было бы улучшить коммуникацию между сотрудниками
Галина (Бывший сотрудник)
10:00 26.03.2023
На этом месте работы работала достаточно долго, и все нравилось, начиная от коллектива, заканчивая мой пакетом, руководство адекватное, честное, тем более условия труда соответствовали заявленному.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Самара
20:50 25.03.2023
До переезда в другой город работала там менеджером по закупкам и снабжению. Очень нравился порядочный и сплоченный коллектив, а также доброжелательное начальство. Ну и зарплату платили регулярно.
Не было.
Дарья (Бывший сотрудник)
00:29 25.03.2023
Я работала менеджером по подбору персонала в этой компании, и могу сказать, что это был замечательный опыт. Я чувствовала себя комфортно в коллективе, и мои коллеги всегда были готовы помочь. Я научилась многому о том, как находить и оценивать персонал, и смогла применять эти знания на практике. Работа в HR-сфере очень интересна и позволяет постоянно учиться чему-то новому. Я бы порекомендовала эту вакансию тем, кто ищет работу с возможностью расти и развиваться в карьере.
Особо замечено не было!
Лидия (Сотрудник)
16:55 24.03.2023
Я работаю в агропроме и мне очень нравится работать здесь. Моя работа включает в себя ведение документооборота компании, учет, регистрацию и распределение входящей и исходящей документации, проверку и редактирование исходящих документов, регистрацию документов, распределение документов по подразделениям, подготовку документов к архивному хранению, ведение электронной базы документов, составление картотек и коммуникации с курьерскими службами. Я действительно наслаждаюсь своей работой и считаю, что это отличное место для работы. Спасибо, что дали мне возможность работать здесь!
Не заметила
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
07:58 23.03.2023
Работа в компании «АГРОПРОМКОМПЛЕКТАЦИЯ» была удивительным опытом. У меня была возможность работать оператором линии по производству и розливу молока и получать взамен достойную зарплату. Бонус в том, что я получаю скидки на продукцию компании в их магазинах! Определенно рекомендую.
Особых недостатков не было.
Анна (Бывший сотрудник)
14:12 22.03.2023
Полгода проработала в этой компании продавцом кассиром, условия на уровне график четко 2/2, зарплата всегда вовремя без задержек,полный соцпакет.
Не очень хорошо оборудовано место отдыха
Владимир (Сотрудник)
07:12 22.03.2023
Работаю здесь кассиром уже второй год. Зарплата хорошая. Главное, что выплачивается в срок. Да и коллектив у нас дружный. Стараемся поддерживать друг друга. С начальством пока никаких проблем.
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Конаково
23:09 21.03.2023
Валерия (Соискатель)
Город: Барнаул
15:03 21.03.2023
У меня знакомый работает оператом линии производства и розлива молока. Рассказал, что взяли без опыта и всему обучили. Зарплата достойная говорит. В общем он доволен и с удовольствием работает!
Вячеслав (Сотрудник)
05:56 21.03.2023
Привет! Работаю специалистом по контролю качества пищевой продукции уже вот 3 года. Что уж можно сказать: всё устраивает, коллектив хороший, как и начальство, зарплата выплачивается в день, нет задержек; есть карьерный рост, а главное - стабильность!
Иван Леонидович (Сотрудник)
Город: Липецк
15:29 20.03.2023
Всем привет. Я работаю зоотехником по кормлению уже 2 года. Работа не сложная, на зарплату не жалуюсь. Единственное был плохо знаком с программой 1С, но разобрался с ней за месяц.
я не нашёл
Алексей (Сотрудник)
Город: Курск
22:03 21.08.2022
Зарплата
Скотское отношение. Высокие штрафы. Начальник обвалки %удалено%...
Катерина (Сотрудник)
Город: Курск
17:44 24.07.2022
- корпоративный транспорт
- предоставление жилья иногородним
- оплата труда чуть выше, чем в других компаниях и всегда производится вовремя.
- полное обеспечение сотрудников формой
- исполнение всех социальных гарантий: доплаты зха вредность, отпуска и тд и тп
Артур (Сотрудник)
18:36 07.07.2022
В прошлом году устроился сюда в информационно-аналитический отдел, консультантом 1C. Именно АПК, потому что они готовы были взять без опыта, а я на тот момент только закончил ВУЗ. Нормальная работа, хорошо платят без задержек, дружный коллектив. Постоянно на тренинги и онлайн-конференции отправляют за счет компании. В офисе тоже проводят семинары. Территориально Зеленоград, БЦ Савелки, за полчаса добираюсь на автобусе со Сходни. Нормальный офис, современные компьютеры, без блокировки стороннего ПО. Белая зарплата, без конвертов, оформлен по ТК.
Нет.