О компании Работа это проСТО
Дуся (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
21:57 31.01.2026
Довольно поганая контора.
На работу берут до 18 лет.
Ребенок может отработать более 12 часов заплатят гроши.
Если не дай бог по болезни не вышел,то все.
Смены все уберут на 2 неделе,и конечно Б У Д Е Т. ШТРАФ ......
Заставляют детей работать бесплатно.
Искренне желаю,чтобы эти деньги за бесплатный труд пошел на лекарства владельцу этой шараги ,при лечении его и его денетей от рака и наркологии.
А я как ведьма если проклину ,то не один поп не отходит.
Будь проклята вся семья владельца компании Работа это просто.Гой
О компании ТеремЪ
Илья (Соискатель)
16:37 28.05.2025
Крупнейшая компания в своей нише. Если смотреть как их потенциальный клиент, то возможно бы купил дом здесь.
О компании Компания «ДЭФО»
Артем (Сотрудник)
11:41 21.08.2024
Тружусь в ДЭФО несколько месяцев, все устраивает. Компания крупная, платят хорошо и вовремя, а еще график удобный. Коллеги говорят, что начальство ценит сотрудников и тут есть карьерный рост.
Аноним (Сотрудник)
Город: Люберцы
17:30 19.09.2023
Хороший график работы и стабильная зарплата. Отдельно хочу отметить механика Дмитрия Трофимова за внимательность, отзывчивость и лояльность к своим подчинённым!
О компании Адамас
Ира (Сотрудник)
03:54 17.09.2022
Я тружусь в должности продавца-консультанта в Адамасе уже третий год. И не собираюсь менять место работы. Занимаюсь своими обязанностями с большим удовольствием. Мне очень нравится трудиться в окружении прекрасных украшений, общаться с клиентами, изучать ассортимент. Может поэтому и получается очень даже неплохо зарабатывать. К зарплате стабильно прилетает бонус за выполнение плана продаж. С коллективом в целом повезло. Обходимся без конфликтов, общаемся уважительно, с кем-то поддерживаем дружеские отношения. Получается сформировать удобных для всех график. Работать тут можно без специального опыта, ничего сложного, но филонить не получится.
Просто Маша (Бывший сотрудник)
12:33 21.06.2019
Ни одного
Виталий (Сотрудник)
21:55 06.11.2018
Заработную плату выплачивают во время ни какого кидалова нет , авансы тоже без задержек , руководство ЧОП всегда выслушают , войдут в положение , вообщем рекомендую данный ЧОП .руководитель Ломовцев Сергей Александрович честный порядочный человек одним словом офицер !!! Держит слово !
Есть ЧОПы НИЛМЕРК, которые работают под именем Нилмерк но они ни какого отношение не имеют к настоящему NILMERK, самозванцы так что не пополнитесь на их уловки