О компании Kaleva
Игорь (Сотрудник)
00:20 07.10.2025
Работой в данной компании я вполне доволен. Меня радует что здесь лояльное руководство, и дружный коллектив. Также отмечу, что рабочий график комфортный, а зарплата достойная
О компании Major Auto
Вадим (Сотрудник)
00:38 19.09.2025
Работой здесь я вполне доволен. Зарплата платится достойная, и всегда во время, а коллектив здесь дружный. Также меня радует комфортный рабочий график, и адекватное руководство
О компании X5 Retail Group
Вадим (Сотрудник)
00:25 16.09.2025
Устроился пекарем в х5. Собеседование прошло быстро, комфортно. Беседовал с симпотичной девушкой) Готовлю из полуфабриката. Плюс на мне фасовка, маркировка. Деньги платят два раза в месяц. График устонавливаю себе сам, как мне удобно.
О компании Холдинг КДВ Групп
Дмитрий (Сотрудник)
20:11 10.09.2025
Начинал с нуля, даже опыта не было. Меня взяли, обучили, дали шанс. Сейчас я один из ведущих операторов. У нас спецодежда, удобная, качественная. Летом кондиционеры в цеху, зимой тёплые раздевалки. Обеды не "гречка и тушенка", а нормальная еда, с выбором. А ещё корпоративный автобус из города. Для меня это критично: живу в посёлке, общественный транспорт тот ещё кошмар.
Услышал, что могут закрыть производство из-за смены менеджмента. Не верится. Здесь платят вовремя, премии по результатам, соцпакет лучше, чем у друзей на других заводах. Я боюсь потерять всё. Особенно коллектив. Мы как семья друг за друга горой. Если закроют, куда пойдёшь? На такую же зарплату с такими условиями? Вряд ли.
О компании WineStyle
Ната (Сотрудник)
11:38 31.05.2025
Для меня преимущества в компании всегда готовый помочь в рабочих вопросах коллектив и руководство, возможность заниматься интересной, разносторонней работой, развиваться в профессиональном плане, работать удаленно, гибкий график работы и своевременная оплата.
Было бы неплохо пересмотреть оплату труда в соответствии с рыночными реалиями.
О компании ФормаПак
Раков Иван (Сотрудник)
15:04 25.04.2025
Наконец-то нашел надежного работодателя. Здесь ЗП выплачивается вовремя и не маленькая. Отношение начальство вполне адекватное, лояльное я бы сказал к сотрудникам. Что еще отмечу из положительного. Можно график работы согласовать с вышестоящем начальством и даже по отпуску можно порешать, что в других местах, где приходилось работать, было это невозможно, от слова вообще.
Ну и без минусов никуда. Нет питания, но правда есть место где покушать. \работаю, привык. Главное ЗП устраивает, а остальное мелочи.
О компании Zaochnik.com
07:47 12.03.2025
Более года работаю в Zaochnik, в целом все устраивает. Обязанности заключаются в помощи студентам и подготовке качественных материалов, чтобы они могли ими воспользоваться для написания контрольных, дипломов или курсовых работ. Заявок много, так что работа есть всегда. Расценки на работы хорошие, задержек никаких нет. Для меня Zaochnik – это подработка, но уже задумываюсь перейти сюда как на основную работу, так как заработок здесь достойный.
Бывает, что при большой нагруженности ставлю профиль на паузу, когда не успеваю закончить начатые проекты в срок.