ФормаПак

ФормаПак – производитель бумажной упаковки в Санкт-Петербурге.

Наша продукция: бумажные стаканчики, бумажные тарелки, лотки для гамбургер-боксов, производимые из ЭКО Бумаги. 8 различных бумажных стаканчиков от 120 до 420 мл.

Стар Топ, formapack
+7 (812) 642-05-26
+7 (812) 985-87-18
+7 (812) 642-16-20
Сайт: formapack.ru
Производство упаковки
Отзывы сотрудников о работодателе ФормаПак(28)
Иван (Бывший сотрудник)
07:38 27.07.2021
Я долго проработал в этой компании, но ушел из-за переезда в другой город. Мне работать в ФормаПак нравилось, более чем адекватная зарплата за такую сложную работу на производстве, хорошее руководство, которое идет на встречу и регулярные оплачиваемые отпуска. Коллектив нормальный, кого попало не набирают.
Не совсем удобное расположение, отсутствие льгот.
Егорь (Сотрудник)
11:57 04.10.2020
Работаю два года, ничего плохого сказать не могу. Если относиться к работе серьезно и выполнять свои обязанности, то никаких претензий к тебе не будет. Зарплата выплачивается вовремя, коллектив слаженный, руководство лояльное. Есть поощрения и премии.
Да, работы много, но на то это и работа. Иногда нужно поработать внеурочно, но за соответствующую оплату
Ирина (Сотрудник)
12:23 22.08.2020
Прямо явно плохого о работодателе ничего сказать не могу. Коллектив дружный на старте все стараются помочь, лояльное отношение к новичкам, ребята все молодые, веселые. Начальство адекватное, не мешает развитию сотрудников. Зарплата не ахти большая, но и не маленькая, средняя. Нет штрафов. Выплачивается вовремя, без задержек. Есть карьерный рост, но не сразу, придется потрудится.
Нет критичных
Никита (Сотрудник)
03:24 06.08.2020
В целом достойное место работы, особенно если рассматривать его как старт карьеры. Особого карьерного роста не ждите, да и зарплата не космос, но в целом для начала опять же вполне себе. Коллектив отличный, начальство адекватное, не душит штрафами по поводу и без. Выплачивают все без задержек, работаем с ребятами в нормальных условиях, пока все устраивает.
С серьезными не сталкивался.
15:07 05.07.2020
Неплохой работодатель. Для себя подыскивал место работы поближе к дому. Живу в Сосновой поляне, так что можно пешком ходить. Уровень зарплаты средний, но я значительно экономлю на дороге. Коллектив нравится, помещение производство занимает небольшое, так что практически все друг у друга на глазах. Есть обучение.
Не стоит ждать большого карьерного роста.
Алексей (Сотрудник)
11:27 21.06.2020
Работаю в данной компании около 5 лет.
Очень хороший, дружный, молодой коллектив. Всегда помогут, подскажут, научат. Руководство лояльно относится к своим сотрудникам, если что то нужно всегда можно договориться. Всегда помогут!
Как и в любой компании есть свои недочеты.
Алексей (Сотрудник)
23:05 17.06.2020
Работаю в фирме уже почти 3 года, пришёл без опыта, устраивался помощником, благодаря хорошему обучению через пол года повысили до первого печатника. Дружный коллектив, адекватное начальство, удобно добираться. Зарплата выплачивается стабильно.
Иногда приходится задержаться, но это скорее плюс, к зарплате)
Михаил (Сотрудник)
13:27 25.05.2020
Стабильная зарплата без задержек, удобное расположение, отличный коллектив, чуткое и адекватное руководство.
нет ДМС, нет питания, карьерный рост продвигается очень медленно. Застал, руководителя Мишаню, когда он заканчивал, работу --- слава всем, что его убрали --- безграмотный, тугодум, умные люди кто читает его отзыв прекрасно поймут, что он не далекий человек, постоянно ныкался на производстве и болтал занимался всем чем можно, но не производством, удивительно, что такого вообще взяли на работу, я слышал у него даже школьного образования нет, ему просто повезло, он у меня как и у многих занял денег, и до сих пор не отдает, постоянно ныкается - одним словом кидок, сейчас у нас отличное руководство зовут Игорь.
Михаил (Бывший сотрудник)
23:07 29.02.2020
Ноль
Ребята не ходите к этим людям обиженные жизнью (ФИО) . Отдал 3 года своей жизни очень жалею, работал Начальником производства. Всех называет крысами за спиной а сам ведёт себя не лучше, ищет сотрудников за спиной при этом сотрудник работающий не подозревает что на его место ищут замену. Зарплата чёрная, боиться налоговую,(ФИО). Он как хозяин так и числиться главным бухгалтером в компании. Постоянная текучка. Не ходите туда на Петергофское шоссе 73 территория завода Лэмз не теряйте время зря. Нарушения полные и по охране труда и пожарной безопасности. А ещё (ФИО) любит обещать и не выполняет свои обещания. Я думаю это моё личное мнение что (ФИО) как в сказке рано или поздно останется у разбитого карыта только герой сказки (ФИО).
Олег (Соискатель)
16:41 20.02.2020
Не увидел
Позвонил по вакансии. Один из первых вопросов руководителя "Сколько Вам лет?" Когда я уточнил, в связи с чем такой вопрос, он сказал "А вдруг Вам меньше 18 лет". Ржу не могу, у меня голос явно не 18-летнего. Когда спросил можно ли к вам подъехать.. Нет мы работаем только через сайт "Работа.ру", там откликнитесь. Как оказалось - регистрация и отклик там - это у них проверка компьютерной грамотности кандидатов. Детский сад, штаны на лямках. Дискриминацию, консерватизм и предвзятость - то, что вас ждёт ещё до собеседования. Моё личное мнение, но не рекомендую эту компанию
Александра Малышева
13:29 11.11.2014
Работаю в компании с февраля 2014г.

Молодой и дружный коллектив, самое лояльное и понимающее руководство, которое ВСЕГДА поможет в любой ситуации, будь это рабочий момент или проблема личного характера. Руководство всегда приветствует инициативу сотрудников и если есть желание развивать какое либо направление, Вам с радостью помогут и поддержат.

Обидно и злость берет, когда "обиженные" пишут отрицательные отзывы, не произвольно проецирую все коменты на себя. Ищите причину в себе, в место того, чтобы писать негативные комментарии!

В компании не задерживаются ленивые и бестолковые.
Про минусы ничего сказать не могу, потому как если мне что-то было непонятно - начальство шло на диалог, вопрос тут же решался.

Как только устроилась довольно долго втягивалась, но это скорее мой минус.
Алексей Степанов
09:18 10.11.2014
1) Некоторая удаленность от метро, нужно воспользоваться дополнительным наземным транспортом.
Мила
23:06 08.11.2014
Горжусь что работаю в молодой развивающей компании которая освоила производство бумажной посуды и упаковки в течении небольшого времени. Образовался коллектив-косяк. Запустили новые формовачные печатные и выруные машины.
развозки пока нет
Михаил Ульянов
17:15 06.11.2014
Пришел в компанию имея небольшой опыт продаж, сначала чувствовал себя неуверенно, постоянная динамика, все суетятся бегают, но постепенно распределяя свое время понял, что надо еще многому научиться, компания динамично развивается, молодой коллектив, хорошая зарплата без задержек, жаль пришлось переехать по семейным причинам в Москву
Простой офис, обычная мебель, много работы, строгое руководство.
Степан Орлов
16:37 16.07.2014
Ни одной.
Павел
23:21 09.04.2014
Работал в этой компании недолго (ровно 2 недели).

Проработав несколько дней в компании, понял что специфика работы не совсем моя. Привык именно создавать, заниматься непосредственно дизайном, а здесь есть уклон в решения технических задач (штампы, клише, адаптация присланного дизайна). Поговорил с генеральным и пришли к идеальному для нас обоих варианту - работал пока искали нового человека, при этом договорились о выплате денег за все рабочие дни. Деньги выплачены в полном объеме, с небольшой задержкой, но это также обговорили заранее - был к этому готов.

Коллектив хороший, адекватный человек вписывается в него легко. Чай, кофе, печенье. Есть приличная столовая.

Компания молодая и, как мне кажется, есть все задатки для ее развития. Объем работы приличный, но оставаться во внеурочное время не приходилось, все успевал.

Такие впечатления за 2 недели работы.

Отрицательных сторон, впринципе, не обнаружил.

Может немного простовата обстановка в офисе,

но мне было вполне комфортно.
Илья Цуканов
16:54 27.03.2014
-Много работы, т.к. компания вот вот начинает развиваться.

(Но если объективно смотреть, при всём желании придя в компанию можно внести свой большой вклад, что материально отразиться в будущем на вашей заработной плате - минимум должен быть хотя бы интерес)

-отдаленность от магазинов кафе, ( т.к. территория завода), столовая так себе (но рядом есть другой завод "Равиоли" там столовая хорошая)

-расходы на транспорт

-существует некая система штрафов (за опоздания), благо ни разу не удалось ей воспользоваться :)
Дак дак
22:16 28.02.2014
кулер
Работа с людьми которым нужны только заказы, но выполнить в срок или со всеми обговоренными деталями компания формапак не может, потому что директор не умеет строить команду, не умеет управлять людьми и расставлять приоритеты для фирмы.Репутацией фирмы вообще не дорожит.Главное чтобы перевели деньги клиенты а как выполнят заказ его не волнует. Штрафы за опоздания- это вообще убило, находится офис в полной ж..пе, до которого совсем не легко добраться, так еще будете деньги платить если опоздаете.Сама работа строится так сам звони и ищи в интернете клиентов, а мы будем через задницу на своем якобы производстве(которое ни кто не видел) опять накасячим и выпустим не удовлетворительную партию для новых наших клиентов. короче ребят сами думайте но я бы не советовал.
16:02 14.02.2014
чай кофе
Компания новая, не чему вас не научат , а учится или учить придется их.
22:13 18.01.2014
Обман, будьте осторожны! В одном офисе несколько фирм, их сайты http://kyspid.ru/, formapack.ru. Занимаются госзаказами и картонными стаканчиками. Деньги брать любят, а по счетам платить не любят. Никакого соблюдения законодательства и тк. Работают по принципу "пока не поймали".