О компании ГК Энергон
Дарья (Сотрудник)
12:38 25.09.2024
Работа в компании Энергон стала для меня настоящим опытом, который я ценю. С момента моего прихода я была приятно удивлена атмосферой и поддержкой со стороны коллег и руководства.

Плюсы:
1. Командный дух: В компании царит атмосфера сотрудничества. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться знаниями.
2. Развитие: Энергон активно инвестирует в обучение своих сотрудников. Я прошёл несколько курсов, которые значительно повысили мои профессиональные навыки.
3. Условия труда: Офис комфортный, а график работы гибкий, что позволяет находить баланс между работой и личной жизнью.
В целом, я бы рекомендовала компанию Энергон для тех, кто ищет возможности для роста и развития.
Минусы:
Коммуникация: В некоторых случаях информация о проектах и изменениях распространяется не очень оперативно.
О компании Айкрафт Оптика
Анастасия (Сотрудник)
18:13 01.12.2022
Являюсь сотрудником оптики Айкрафт почти 3 года. Очень радует отношение руководителей к сотрудникам, во всем всегда помогают и помогают решить все возникающие проблемы. Достойная заработная плата. Отличный коллектив.
Хотелось бы расширенный пакет ДМС
О компании Яндекс.Еда
Руслан (Сотрудник)
18:40 01.12.2021
в мосвке по моему самые адекватные условия, тут хотя бы работать можно и зарабатывать, а на заработанное еще и жить
лучше не ссориться с ресторанами и с заказчиками вам же дороже выйдет
О компании Black Star Inc.
19:33 24.03.2021
Отличные условия работы, дружелюбный приветливый коллектив и руководство, хорошие возможности для роста и развития
О компании Major Auto
Елена (Бывший сотрудник)
14:03 11.08.2020
Столовая для сотрудников с адекватными ценами на обеды
У компании есть ферма, где есть коровы, свиньи и т.д. Так вот отношение к сотрудникам наравне, если не хуже, как к скотине. Скотине еду давай и она ничего не просит, а сотрудникам зарплаты нужны оказывается... типа из-за пандемии уволили одним днём, никакого сокращения, никаких выплат... при одном упоминании о сокращении меня припугнули увольнением по статье за профнепригодность только потому, что на работу берут без соответствующего образования как, например, бухгалтер с бухгалтерским образованием... я работала 2 года бухгалтером у них с экономическим и лингвистическим образованием и всех устраивало... а тут профнепригодность появилась)))) ок))) вообщем, одним словом, недостатков очень много и они существенные... компания уже давно зарекомендовала себя как непорядочная и с наплевательским отношением к сотрудникам.
О компании Kaleva
Олег (Сотрудник)
18:26 09.07.2020
Отличный работодатель. Работаю здесь уже более 2 лет и не было ни разу, чтобы задержали зарплату. Руководство всегда идет на уступки. Во время карантина все работали, не было сокращений. Достойная компания.
О компании Easy Partners Group
Ольга (Соискатель)
11:14 01.03.2019
Нет дмс и очень странный и непрофессиональный hr