О компании ОГАСТУС
Антон (Соискатель)
08:38 04.04.2024
За не от 75 как на сайте а от 50 по факту. И аж целый 1% от продажи парогенератора. Но это если вы его нашли, а не он дозвонился до вас. Директор контролирует каждый чих работников, совещания до 22часов, так же неоплачиваемые разумеется. Ну и в связи с этим важный вопрос, а где живёте? Если далеко то досвидос.
Эдуард (Бывший сотрудник)
08:10 04.04.2024
Нету
Самая ужасная шарага которую я встречал!!!! Руководство абсолютно не компетентно по всем вопросам!! Штрафы о которых вы случайно узнаете от коллег и потом при расчёте!!! Вы серьезно с таких копеек ещё и штрафы??? Те кучка бешеная!!! Не тратьте своё время от слова совсем!!!!
О компании Сантехника-онлайн
Олег (Сотрудник)
06:49 04.04.2024
До этого на складе не работал, порадовало, что на время стажировки обучает и помогает прикрепленный сотрудник. Склад новый - условия все есть. Есть обеды, в принципе неплохие. Кроме этого трудоустройство официально, оформляют уже с момента стажировки.
Стажировка оплачивается меньше, склад огромный, первое время очень сложно ориентироваться.
О компании Л'Этуаль
Бывшая (Бывший сотрудник)
02:09 04.04.2024
Тренер по обучению и на этом всё..
О компании Аскона
Евгения (Соискатель)
20:14 03.04.2024
Импульсивный начальник мужчина, испугалась что будет приставать. Большой документооборот
О компании Среда Обучения
Саша Карпова (Сотрудник)
16:29 03.04.2024
Пришла в "Среду Обучения" с интересом к нутрициологии. Работая здесь, получила возможность углубить свои знания благодаря курсам, составленным с преподавателями МГМУ им. Сеченова. Удобный график и конструктивная обратная связь с руководством сделали работу здесь комфортной. В целом всем довольна
Ну вот пока что, не вылезло.
О компании Ваша Пресса
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Тверь
16:21 03.04.2024
Работаю несколько лет кладовщиком-грузчиком. Искал работу и увидел объявление в интернете, пришел на собеседование и был принят. В целом, все устраивает, сам принцип работы. В компании нравится расположение, близость от места проживания.
Хотелось, чтобы раздевалки сделали комфортнее.