О компании Mango
Евгения (Соискатель)
11:50 03.04.2024
Спросила про гибкий график мне грубо ответили у нас такого нет значит отменяет собеседование. Сразу видно какое отношение к продавцам.
09:35 03.04.2024
их нет
Отвратительный коллектив безграмотное, хамоватое руководство, Центр поддержки коммерцеских процессов особая песня, выдвигают на должность руководителя наглых, некомпетентных барышень Орлова Ирина яркий пример, сплетни о сотрудниках обычное дело, продвижение своих подруг любыми способами и опускание коллег занимает большую часть рабочего времени.
09:17 03.04.2024
их нет
отвратительный коллектив, на руководящие должности выдвигают по принципу чем тупее тем, яркий представитель Пеганова Мария, таких "специалистов" поискать еще нужно, хамское попведение абсолютное не уважение к колегам
09:15 03.04.2024
их нет
отвратительный коллектив, на руководящие должности выдвигают по принципу чем тупее тем, яркий представитель Пеганова Мария, таких "специалистов" поискать еще нужно, хамское попведение обсолютное не уважение к колегам
О компании ООО Эйфория
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Химки
08:19 03.04.2024
Своевременная заработная плата на уровне рынка.
Ужасное руководство! Начальник производства личность с неадекватным восприятием реальности. Врёт, поощряет напряжённую обстановку в цеху, разговаривает на повышенных тонах. При её правлении в коллективе приветствуются доносы, сплетни, интриги. Если вы пришли работать, а не участвовать в заговорах - надолго не задержитесь!
08:09 03.04.2024
удаленный формат работы
отвратительный коллектив, если ты, ни сват, ни брат роста тебе не видать. На руководящие посты выдвигают по ринципу чем тупее тем лучше. Если у Вас есть выбор между тем, что бы идти в Ленту или в другую организацию, лучше выбирать другую организацию.