О компании Русагро
Алена (Сотрудник)
09:47 04.05.2024
Я в Русагро устроилась в 2019 году. За это время очень привыкла к компании, полюбила её. Коллектив и начальство хорошие. Условия работы тоже полностью устраивают. Зарплатой не обижают)))
Не нашла
О компании Колл-центр Инсофт
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
06:21 04.05.2024
Работа в Инсофт в качестве удаленного оператора call-центра стала для меня отличным опытом. Возможность работать удаленно позволила мне совмещать работу с личной жизнью. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, а начальство адекватное и понимающее. График работы гибкий, а бонусы приятные. Компания также предоставляет возможности для карьерного роста. Молодой коллектив вносит в работу атмосферу свежести и энтузиазма. В целом, я рекомендую Инсофт как отличное место для работы и развития.
Недостатков не нашёл
О компании No One
Анна (Бывший сотрудник)
00:33 04.05.2024
Нет , не в коем случае туда не идите , оскорбляют, унижают, дерутся за продажи, будьте аккуратнее ТЦ Гум и ТЦ европейский
Будьте аккуратнее в эту компанию не ногой
О компании ТД Гулливер
Катя (Соискатель)
00:28 04.05.2024
Не увидела
Ужасный руководитель а ТЦ Авиапарк, работать с ней невозможно, словно в тюрьме, хамское отношения, люди не идут ,вакансия висит из-за ее неадекватного поведения
О компании ООО "БрендсХаб"
Инга (Сотрудник)
18:00 03.05.2024
Работаю в компании уже больше трёх месяцев. Всё, что указано в описании вакансий полная правда!
Компания полностью белая, все работают по ТК, вся заработная плата прописывается в договоре. За три месяца работы никаких задержек, а, наоборот, до выходных и до праздников выплаты.
Очень классный коллектив, все друг другу помогают, все на позитиве, никакой токсичности и конфликтов.
Никакого тотального контроля, гибкое начало рабочего дня. В общем, одни плюсы. Я очень довольна, что пришла сюда!
О компании АНКОР
Антон (Соискатель)
Город: Йошкар-Ола
08:12 03.05.2024
Не обнаружено
Зарплата, предложенная в уточняющем письме, ниже зарплаты, указанной в вакансии. Странная компания, набирающая сотрудников, которая не может, даже в четко обговоренный период времени, созвониться с соискателем, ответить на его вопросы, рассказать подробнее о вакансии. Странные работодатели, которые сотрудничают с данной компанией, неспособной выполнять принятые ей обязанности. Общение по переписке с сотрудниками "Анкор" больше походит на диалог со стеной. 30+ лет опыта работы в отрасли, огромный оборот, все дела... Enron вам в помощь.
О компании Этажи
Алексей (Сотрудник)