О компании Компания «ДЭФО»
Вероника (Сотрудник)
08:58 23.04.2024
Никогда не думала, что буду жалеть о том, что пришлось уволиться, но решили с мужем переехать в другой город. здесь я отработала 3 года и остались только положительные эмоции. Буду скучать по нашему дружному коллективу.
александр (Соискатель)
14:02 10.04.2024
Я в восторге от работы здесь! Вдохновляющие коллеги, интересные задачи и возможность вносить свой вклад в успех компании делают каждый день особенным.
Марк (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:25 08.04.2024
Часто выходят новинки. Большинство типов мебели (корпусная, мягкая, кухни). Собственник любит своё дело
Илья (Сотрудник)
Город: Хабаровск
00:00 08.04.2024
Близко к дому, зарплата вовремя, коллектив хороший, помогают
Низкая зп, весь день стоишь
14:40 29.03.2024
Белая зп, госструктура
Зп небольшая, на начальном этапе у вас 50к , после повышения у вас 70к.
И всё , дальше чтобы получить повышение вас отправляют на тестирование и нали вы сдаете ждёте свою очередь на ставку, это может длиться несколько лет.
Далее идёт искренний сервис, для него даже открыли специальную академию искреннего сервиса
О компании Carprice
Алексей (Сотрудник)
22:22 26.03.2024
Работаю в IT отделе CarPrice год. Отзывы писать особо некогда, работы много. Все же хочу оставить пару слов для ребят, что ищут работу программистом. CarPrice идеальный вариант в данном случае. Могут взять и без опыта – научат. Могут взять с минимальным опытом – руководитель поможет, тренинги есть, корпоративные скидки на курсы опять же. Даже не сомневайтесь, приходите в CarPrice. Положительных моментов много, негатива за год я не увидел.
на мелочи внимания не обращаю
О компании Продукты Ермолино
Егор (Сотрудник)
Город: Орел
22:11 25.03.2024
Для меня главное в моей работе это стабильность, и выплаты без задержек. Но не могу не отметить, что у нас коллектив хороший. Если надо поменяться вообще без проблем. Начальник всегда идет в этом навстречу. Работаем посменно, ну и в целом на складах работа не сахар. Но оплачивается хорошо. Да и склад сам современный, спецодежда опять такие есть. Добираться от дома до работы достаточно быстро. За полчаса от двери до двери успеваю. Работа официальная, так что стаж идет и на пенсию можно расчитывать!
Нет.