10:31 12.03.2024
Мне нравится компания, задачи, коллектив. В компании принято предлагать идеи и их реализовывать, инициатива приветствуется (из серии "низы захотели - верхи не против"). Много людей выросло по карьерной лестнице. Зарплата вовремя, без задержек (много мест было на практике, где обманывали), тут все четко.
Хочется более расширенного пакета услуг по ДМС и побольше блюд в столовой, побольше корпоративов.
О компании Перформия
Егор (Сотрудник)
21:22 11.03.2024
В Перформии около года. работаю менеджером по продажам. Изначально меня очень привлек продукт, люблю все что связано с образованием и повышением компетенций. Проблем при трудоустройстве не было (был опыт в продажах). На первых порах очень поддерживали коллеги и вышестоящее руководство. На данный момент меня все устраивает, планирую в следующем году на повышение.
есть сложности с парковкой у офиса
О компании Комус
Екатерина (Сотрудник)
18:25 11.03.2024
Ощущение, что негативные отзывы пишут уволенные сотрудники. Читать их странно и даже обидно. Работаю в Комусе уже 10 лет. Компания полностью белая (З/п, премии, отпуска, больничные), с современным офисом около метро, с отличным соц.пакетом и ориентиром на сотрудников и с заинтересованном в развитии собственником. Комус вкладывает инвестиции в IT, логистику и сотрудников, стабильно каждый год растет в обороте и в прибыли. Если ты толковый и трудолюбивый, то вырастишь обязательно по карьерной лестнице и в доходе.
Может есть что-то по мелочи, как в любых крупных структурах, но это не критично.
О компании Ультрадекор
Илья (Сотрудник)
Город: Егорьевск
15:07 11.03.2024
Работаю в Ультрадекоре недавно. Стабильная зарплата, вкусное питание, вполне адекватное руководство, хорошее отношение к работникам, прививаемое в коллективе. Меня все устраивает
Не нашел
О компании Rocket Tech School
Илона (Сотрудник)
Город: Минск
23:10 10.03.2024
Очень приятный коллектив и интересные проекты. Зп вовремя, в полном объёме.
Пока не заметила:)
О компании Shop&Show
Егор (Сотрудник)
Город: Одинцово
11:31 10.03.2024
плюсов достаточно много. Компания мне в целом нравится. Хорошая зп. Всегда есть возможность подработок.
Андрей (Сотрудник)
09:38 09.03.2024
Наверное, главный плюс, на любой работе, это зарплата, а тут она прям хорошая, особенно по сравнению с прошлым рабочим местом, да и вообще я сравнивал с другими вариантами. При устройстве предусмотрено оплачиваемое обучение. Оформляют официально по трудовому, все происходит в открытую и по белой. Есть премии и бонусы, но что приятно удивило, так это скидки в столовой, вроде мелочь, но на таких мелочах все и держится.
Далеко от города и много времени уходит на путь, а вот корпоративного транспорта нет, к сожалению