О компании Shop&Show
Никита (Сотрудник)
Город: Тамбов
12:41 18.03.2024
Компания хорошо себя зарекомендовала . Хорошее обучение и всегда достойная зп
О компании Rebotica
Маргарита (Сотрудник)
Город: Новосибирск
05:49 18.03.2024
Я живу в маленьком городе, возможности заработать мало, поэтому онлайн подработка для меня отличный вариант. Первое время в Реботике много училась, читала, плюс мое техническое образование дало прекрасную почву, коллеги помогали, обучение внутри компании и сейчас я чувствую себя уверенно и у меня отличная база учеников и финаносвый доход.
О компании Компания ТТК
Степан (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
22:16 16.03.2024
Сложно
В краце организация умирает этим все сказано. Сотрудники увольняются новые сотрудники если и приходят то очень не на долго. Парадокс заключается в том что сотрудник который работал очень долго будит получать меньше чем новый сотрудник и это считается нормально. ЗП не поднимается но что бы человек пришел на вакантную должность вынужденно поднимают. По некоторым данным поднимать или не поднимать принимают решения совет директоров РЖД видимо они сотрудников за людей не считают. Готовой премии нет у кого есть не знаю. Зарплата ниже среднего по сегодняшним ценам в магазинах. Работы много не редкость прилетает задача что нужно ее сделать в очень сжатые сроки. Если справился спасибо максимум грамота и на этом все. Минусы можно перечислять очень долго не хватит и часа.
Эдуард (Сотрудник)
15:17 16.03.2024
Удобный график и возможность его корректировки. Мне руководство пошло на встречу и предоставили время для побочных курсов, очень обрадовался. Также часто проводятся различные корпоративные мероприятия для повышения знаний сотрудников. Предусмотрено обучение. Хорошая зарплата, значительно выше рынка.
Для себя не выявил
О компании Shop&Show
Иван (Сотрудник)
Город: Пушкино
09:58 16.03.2024
Отличная компания для первой работы на дому . Классный коллектив , отличное руководство.
О компании Абада
Тимофей (Сотрудник)
17:05 15.03.2024
В компании работают давно. Все нравится. Гибкий график работы. Заработную плату не задерживают.
О компании Carprice
Виталий (Сотрудник)