О компании НБК Финанс
Анастасия (Сотрудник)
Город: Киров
10:13 13.03.2024
Работаю чуть больше года, за это время можно составить мнение о компании. В первое время находишься "под крылом" у наставника, который все тебе подскажет, обучит, и "внедрит" в коллектив. Начальство так же всегда готово ответить на любые вопросы, помочь в решении текущих задач, подсказать то, что непонятно. Работа несложная, если быть нацеленным на результат и вовлекаться полностью. Из явных плюсов - оплата по KPI (сколько ты сделал - столько ты заработаешь, сам управляешь своими финансами), компенсация спорта, понимающее начальство, сплоченный коллектив, участие в социальной миссии, прозрачная оплата труда (есть калькуляторы, на которых можно рассчитать до копейки), удаленный формат работы для людей, живущих в других городах (как раз для меня :)), возможность бесплатно проходить тренинги и развивать свои сильные качества. В общем-то, не жалею, что решила прийти именно сюда, и не собираюсь менять место работы.
Порой не грузят сайты, что усложняет работу, но это не вина компании
Город: Киселёвск
10:12 13.03.2024
Нету
О компании Shop&Show
Наталья (Сотрудник)
20:11 12.03.2024
Работаю в компании год , кто ищет удаленную работу , всем советую , очень дружный коллектив, работа не сложная, все по скрипту, хорошая зарплата, выплачивается без задержек 2 раза в месяц.
Не обнаружила
О компании УК Доминанта
Доминантовец (Сотрудник)
17:56 12.03.2024
Спецодежда на ваш выбор.

На шик на корпоративах не скупятся.

Начальник отдела приходит в 12 (КАЮ), а уходит в 16-18, поэтому работать можно в этом диапазоне, чем и пользуются приближённые, даже когда работают в две смены (гаа, саа, фас, аюв).

Ответственность ни за что брать не нужно, начальник это категорически не поощряет и всячески ищет способы как свои косяки перевесить на окружающих (каю). «Не нужно делать хорошо, надо не быть крайним» - девиз начальника (каю).

Питание за счёт генподрядчика, хотя там подают неважную еду - это некого не останавливает.
При наступлении холодов на рабочем месте обогревателей не было, работники или сидели в зимней робе, или приносили свои обогреватели, так как непосредственный руководитель сказал, что ему на материальном балансе не нужны обогреватели, а кому не нравится - пишите заявление об увольнении (каю).

Норма когда начальник с коллегами обсуждает отсутствующего в курилке или кабинете коллегу чёрными словами, но некогда не скажет в глаза (каю).

Отношения на работе заведены дедовщинные (начальник и приближенные деды, остальные духи), девушки выживаются.
Артём (Сотрудник)
15:10 12.03.2024
Работаю инженером по эксплуатации уже более двух лет. В целом, всё нравится, компания стабильная, развивается, зарплату платят исправно, в срок, соцпакет, вахтовый транспорт.
Коллектив дружный, есть чему поучиться у старожилов, есть в чём проявить инициативу.
Принципиальных недостатков нет
О компании ЛОКО-Банк
Евгения (Сотрудник)
11:18 12.03.2024
Большая часть моей карьеры строилась в разных Банках, поэтому мне действительно есть с чем сравнить.
Огромный плюс работы в Локо Банке – это гибкость, желание банка расти и развиваться.
Для работодателя действительно важна обратная связь.
Обратную связь не просто принимают во внимание, а берут в работу и реализуют улучшения.
Практически во всех подразделениях, с которыми я пересекалась, работают отзывчивые, понимающие и ответственные люди, что обычно большая редкость.
За 2,5 года работы в этом банке произошло много изменений процессов к лучшему, работать стало действительно проще и удобнее.
Платный ДМС (часть стоимости компенсирует работодатель).
Хотелось бы полностью бесплатный ДМС.
Юлия (Сотрудник)
Город: Дзержинск