О компании Агроцентр-Юг
Гасан (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:56 26.02.2024
Обучение сотрудников ежедневные. Благодаря им, я за 3 месяца полностью понял сельхоз сферу (отдельное спасибо хочу сказать Родиону за это).
Так же оплачиваемые командировки по всей России, отличный коллектив (проработал в офисе на 14-й линии), все инструменты для продаж предоставляют. В целом я не жалею, что проработал здесь
Недостатки отметить не могу. Рынок сельхоза немного специфифический, может не подойти. Конкретно в фирме каких-то недостатков отметить не могу
О компании ЛиматонУпаковка
Антон (Бывший сотрудник)
16:36 26.02.2024
Срабатываем говно, а заказчики хавают
Вика (Сотрудник)
Город: Самара
11:16 25.02.2024
У нас в городе одна из самых хороших организаций для девушки. Работа не пыльная, зарплата по городу лучше чем у многих, много времени не себя. Плюс переодически приятные бонусы и скидки на продукцию, а так-как я обожаю эти вкусняшки, то с удовольствием покупаю. Тем более тут следят за качеством и свежестью.
Неудобно добираться, плюс сменщица постоянно болеет и приходится за нее работать ( компенсируют это надбавкой ). Хотелось бы еще кресло по удобнее , а то ноги гудят после него. В остальном все хорошо
Жанна (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
00:04 25.02.2024
Хороший коллектив в совокупности с хорошей зарплатой и достойными условиями работы приятно радуют меня как сотрудника, пускай и бывшего
Постоянная работа с людьми, еще и сладости вокруг, устала от этого
Дмитрий (Соискатель)
22:29 24.02.2024
Посоветовали данную компанию. Только устраиваюсь, подруга там работает. Говорит все прекрасно, как и везде такая ситуация. Только зп платят во время, без задержки. Ну и с графиком напряг. Надеюсь все будет отлично )) если что отредактирую отзыв.
Как я понял, что график сложный. Плюс переработки есть, но в целом платят хорошо. Сказала также штрафы есть, а где их нет? Поэтому пробую!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Анонимный аноним (Бывший сотрудник)
22:53 23.02.2024
Быстрое оформление при трудоустройстве (особенно, если в этом заинтересовано начальство, а оно заинтересовано из-за большой текучки кадров)
Хороший коллектив внутри отделения (но тут лично мне повезло)
Прекрасные и знающее свое дело врачи (не все, однако достаточно опытных и квалифицированных специалистов, к которым идут за помощью как пациенты, так и сотрудники)
О компании ЛОФТ ХОЛЛ
Стефания (Сотрудник)
16:10 23.02.2024
дружный и отзывчивый коллектив, условия труда, отношение к сотрудникам