О компании Акс Финанс
Анастасия (Сотрудник)
Город: Алексеевка (Белгородская область)
10:09 25.04.2024
ЗП белая, выплачивается вовремя. Поддержка руководителя, хорошая стажировка
Не обнаружила
О компании MALVID
Артем (Сотрудник)
09:31 25.04.2024
Начал работать в компании удаленно, но полностью влиться в рабочий процесс получилось только после перехода в офис. Благодаря коллегам и совместному решению задач, быстро адаптировался. Хотя компания предлагает выбор формата работы, я предпочитаю офис и живое общение. Интересные и разнообразные задачи, позволяют развиваться. Зарплату ни разу не задержали, а аккредитация компании дала возможность оформить IT-ипотеку. Сроки сдачи проектов иногда бывают очень сжатыми, что создает дополнительное напряжение, но Малвид подрядчик для своих клиентов и мы понимаем,как важно своевременно выполнить задачи, чтобы успешно завершить проект.
Бывают переработки
О компании Zoon.ru
Алина (Сотрудник)
21:53 24.04.2024
Атмосфера в команде очень комфортная и приятная, в основном общаемся в чатах, все пристойно и даже мило, по работе всегда обратиться к рг, поможет всегда и во всем. Зарплату и аванс выплачивается на карту два раза в месяц в срок и без опозданий.
На обучении не все успеваешь сообразить сразу, надо освоить много инфы и за короткий промежуток времени. Кажется, что не справишься и многие сдаются. Но процессе работы это быстро осваиваешь, и все приходит на круги своя.
den (Сотрудник)
Город: Тверь
19:14 24.04.2024
Они как бы должны быть к примеру: в виде еды бесплатной, но тогда зарплата маленькая; в билетах, но чтобы их заказать через компанию нужно очень много нервов и времени потратить. Получается плюсов нет.
Так и не перечислить. Переработки на постоянной основе, трудовой договор по которому работнику могут ничего не заплатить, начальство даги либо самовлюблённые имбицилы, которые не считают рабочих людьми. Билеты опять же, общежитие, людей дохера, а места нет. Максимально не советую эту компанию особенно г. Тверь, сейчас зжесь максимально плохо.
О компании Банк Авангард
Екатерина (Сотрудник)
17:15 24.04.2024
Надежность, стабильность и прозрачность во всех вопросах, а также возможность карьерного роста.
Отсутствие ДМС за счет работодателя.
О компании Кондитер-Сервис
Толик (Сотрудник)
17:12 24.04.2024
работаю-мучаюсь
Условий труда нет, жара в цехе до 40 градусов, вытяжки нет, душевых нет, домой после работы в транспорте ехать стыдно, весь воняешь, рабство, ищу новую работу
О компании Кондитер-Сервис
Света (Бывший сотрудник)
16:58 24.04.2024
Не нашла
Руководство компании выжимает все соки из сотрудников, не проводит санитарные дни, заставляет выпускать продукцию, которой можно отравить покупателей