Настя (Соискатель)
11:36 26.04.2024
Приходила на собеседование в отдел персонала, встречу проводил сам руководитель. Боялась, что не возьмут без опыта, но как оказалось, что есть обучение и многие сотрудники тоже приходили из разных сфер. Пригласили на тестовый день.
Перед собеседованием меня встретили секретари и проводили в зону ожидания, там уютно, но только жаль не нашла розетки, чтобы подзаредить телефон, это конечно мелочи.
О компании Garpix
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
10:51 26.04.2024
В компании работал на протяжении 3-х лет, сейчас из-за проблем со здоровьем принял решение об увольнении, решил поделиться своим мнением о работе в компании

Основные плюсы работы в Гарпикс:
Открытая команда, налажено общение между командами и взаимопомощь. Крайне адекватное руководство, приятные и доброжелательные люди в коллективе
Уровень ЗП в рынке, есть возможность роста по результатам работы.
Еще меня радовала удаленка и возможность передвинуть часы своей работы вниз.
Нет ДМС
О компании Кристалл мечты
Андрей (Сотрудник)
10:14 26.04.2024
Отличный коллектив, адекватное руководство, карьерный рост
Не заметил
О компании Акс Финанс
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Старый Оскол
10:07 26.04.2024
Хорошая зарплата, без задержек, всегда можно взять выходной, отличный руководитель и коллектив.
Низкая почасовая оплата
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
22:30 25.04.2024
Работала пол года, очень жаль что пришлось расстаться. Стажировка прошла легко, покупатели все постояльцы, общаться с ними одно удовольствие! Руководство отличное, зарплата в срок.Спасибо за отличный опыт, уважительное отношение и достойную зарплату!
Нету
О компании Л'Этуаль
20:58 25.04.2024
Свободный график
Работаю курьером. Отвратительная логистика! Маршруты дают такие, что катаешь по всей Москве и за МКАД больше планированного времени. Маршруты дают крайне неудобные, что заказы возишь до самой ночи! Операторы не реагируют на проблемы с логистикой и более того, ещё оставляют тебя виноватым. Да, у них всегда виноват курьер, что маршруты кривые. А вот с хорошими маршрутами, где за +-6 часов можно разнести 30+ заказов - это уже логисты отдают своим друзьям, по блату так сказать
О компании Тест-С.-Петербург
Карина (Сотрудник)
10:43 25.04.2024
Классный, молодой коллектив, зарплата в рынке, красивый офис, официальное оформление
Парковка