О компании Продукты Ермолино
Варвара (Бывший сотрудник)
13:06 08.02.2024
Работала здесь раньше, ушла из-за переезда. Хорошая зарплата, мне повезло с коллективом, все довольно дружелюбные. Очень понимающее начальство.
отсутствуют!:)
О компании 7days
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Подольск
13:00 08.02.2024
Удобно работать в академе с почасовой оплатой. Оформили по ГПХ, можно брать кучу подработок, что мне очень актуально сейчас. Хороший склад, не промозглый, есть базовый комфорт для сотрудников. Среди коллег в основном мужчины-грузчики, но все адекватные, приличные, чувствуется что за корпоративной культурой следят из Москвы. Подкупила страховка в Медси, надеюсь воспользоваться ей в феврале.
Из минусов сидячая работа, но гимнастика во время перекуров помогает
О компании ГК Платон-Строй
Игорь (Сотрудник)
Город: Сочи
10:54 08.02.2024
Около пяти месяцев назад устроился в эту организацию. Работаю водителем, вахтовым методом, график 15\15. Машина отличная, состояние идеальное. В целом условия труда меня устраивают. Зарплата неплохая, выплачивают вовремя и в полном объеме. Еще один плюс, мне выдали комнату в общаге, проживаем втроем. Отличная компания!
За пол года не обнаружил
О компании Pony Express
Alex (Сотрудник)
09:47 08.02.2024
Дружелюбные сотрудники и руководители, зарплату платят вовремя, работа интересная, в офисе комфортно
Проработав в больших компаниях можно с уверенностью сказать что недостатков нет. Возможно есть недоработки, но все исправимо и со временем меняется
О компании Транснефть
Город: Брянск
04:51 08.02.2024
Есть
О компании Деловой Партнер
Работник (Бывший сотрудник)
23:59 07.02.2024
Бесплатный чай и кофе.
Условия труда отвратительные. Отсутствие соц. пакета. Ненормированный рабочий день с постоянными переработками.
Обязуют работать в выходные и праздничные дни без какой-либо компенсации. Зарплата черная. При увольнении 2 недели не оплачивают.
Постоянная текучка кадров. Меньше чем за месяц уволилось 4 сотрудника без расчета.
Облагают штрафами. Хамское отношение руководства к сотрудникам. Публичное унижение и оскорбление. Заставляют сотрудников писать положительные отзывы.
Маша (Сотрудник)
Город: Сочи
23:14 07.02.2024
Я условиями работы довольна, никуда уходить точно не собираюсь. Хороший коллектив, абсолютно адекватное начальство с грамотным подходом к работе. С первого дня в качестве брокера я получала помощь от коллег и руководства. Поэтому сумела выйти на сделку через несколько недель, после официального трудоустройства. Это вполне реально -начать зарабатывать сразу. Конечно, нужно прилагать усилия и постоянно развиваться для этого.