О компании Феликс Мебель
Станислав (Сотрудник)
11:33 07.08.2024
Устроился в Феликс не так давно, в мае. Хоть и разнорабочий но все льготы предоставили. и оформили с первых дней, и платят вовремя без задержек и штрафов. График стабильный 5-2, но иногда приходится задерживаться. Хочу скоро перебраться в другой отдел с зарплатой побольше, у нас такое практикуется, но конечно придется там поучиться.
О компании Merinos
Хуй вам в рот (Бывший сотрудник)
00:38 02.10.2023
О компании Мир Станочника
Алёна (Сотрудник)
15:18 07.04.2023
Добрый день!

Первое, с чего хотелось бы начать, что компания практикует многоуровневый уровень найма: каждый сотрудник проходит несколько этапов обязательных собеседований. Очень рабочая и классная практика - тестовый день (оплачиваемый), где потенциальный сотрудник смотрит на работу коллектива и атмосферу в нём и по итогу, если всё хорошо, делается Офер.

На работе строгая дисциплина, опоздания не приветствуются, но и задержки на работе тоже ;)

Офис в приятном здании, вся техника рабочая и новая, оборудованное рабочее место и всё, чтобы проводить плечом к плечу с коллегами рабочий день.

Из того, что можно было бы улучшить - это удаленка и корпоративный транспорт до метро. Возможно, иногда, заказ кейтеринга, потому что устаёшь от контейнеров.
Оценка 5 из 5.
О компании Teleperformance
Света (Сотрудник)
09:50 02.07.2022
В ТП зп без задержек, премии тоже. Работать поначалу непросто, но навык быстро наработался благодаря помощи опытных сотрудников. Комфортное рабочее место и благожелательное отношение важно и ты не чувствуешь себя разменной монетой.
О компании Банкрот Консалт
Татьяна (Сотрудник)
18:32 23.06.2022
В компании есть партнерские программы(развлекательный досуг, обучение, кафе, рестораны, салон красоты), бесплатное печенье. В разработке находится ДМС.
Офис находится в пешей доступности от метро, комфортные кабинеты, удобное расположение офиса.
Стремительно развивается корпоративная культура.
Бесплатное обучение.
Оплачиваемые стажировки.
Перспективы роста.
Заработная плата вовремя, без задержек.
Лояльное руководство.
Отсутствует социальный пакет.
Отсутствует кондиционер в определенных кабинетах.
Отсутствует зона отдыха (курилка) возле офиса.
Серая заработная плата.
О компании United Catering Group
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Лобня
12:21 08.06.2022
Работала поваром х.ц. Условия хорошие,был хороший коллектив. Платили без задержек, кормят бесплатно
да все вроде нормально было
О компании ГК "Водопад"
Павел (Бывший сотрудник)
17:37 26.01.2022
Я работал в этой компании почти год. Хочу сказать, что мне понравилось. Руководство адекватное, хорошее отношение к сотрудникам, по ЗП вопросов не было, все что обещали - все выплачивали. Коллектив хороший, дружный, всегда готовы помочь друг другу, если что-то не получается. Часто проводили корпоративные мероприятия, было интересно. Вынужден был уволиться по семейным обстоятельствам. Но, за все время работы, не было ни одного конфликта, что очень радует!
Не нашел