ГК "Водопад"

Разбираешься в сантехнике, умеешь разговаривать с клиентами? Это для тебя!
Водопад
8-952-361-32-32

Отзывы сотрудников о работодателе ГК "Водопад"(8)
Иван (Бывший сотрудник)
15:13 25.03.2023
их не так много, стабильно средняя зарплата
Геннадий (Сотрудник)
17:23 21.02.2022
Хочу сказать спасибо за организацию работы, за отличную комманду, за возможность развиватся и расти.
Спасибо за высокую оценку моей работы, которая всегда соответствовала уровню качества и не ниже.
Это очень поднимает настроение, мотивируют и добавляет драйва в работе.
С таким отношением к работе не хочется останавливатся на достигнутом.
Руководство всегда идёт на встречу.
Отсутствуют конфликты, каждый может сказать своё мнение и быть услышаным.
Есть перспективы и они реализуются.
Лично мной замечено не было
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:03 19.09.2021
Стабильная компания, давно на рынке, уровень ЗП в целом неплохой, но есть и переработки. Чистота в помещениях, ремонт в подсобках, форма, питание - все вполне достойно - это факт!
В коллективе складывается впечатление самой настоящей деревни! Сотрудники работают годами и все давно переженились, но количество сплетен зашкаливает. Когда приходят новенькие, начинается обсуждение, выведывание кто-такой, чем живет - ну и дальше додумывание кто во что горазд!))) карьерный рост сомнительный - все родственники директоров пристроены, так что если хочется замахнуться на высокую должность, нужно прямо скажем подвинуть "своих", а это не так-то просто) если не хватает сотрудников по причине болезни или отпусков - запросто кидают на другие магазины в другом конце города. Психологически место совсем не мое - 2 года в компании были моим пределом)
Станислав (Бывший сотрудник)
16:27 11.07.2022
В Водопаде есть возможность для самореализации. Было приятно, что руководство напрямую общается с подчиненными, знакомится с каждым сотрудником, его способностями и дает ему соответствующие обязанности. Коллектив, мы все люди, мы разные по своей природе, работать можно. Зарплата выше средней, мне хватало.
Дмитрий (Сотрудник)
17:36 27.06.2022
Я доволен работой в этой компании. Каждый день идёт обучение продажам, постоянные контакты с клиентами. Существует возможность карьерного и материального роста. В Водопаде хороший коллектив. В моей команде работают высоко профессиональные сотрудники.
Владислав (Бывший сотрудник)
17:27 11.02.2022
Офис в бизнес центре. Есть все необходимые комуникации. Зарплата без задержек, всегда вовремя. Все по ТК.
Колектив хороший, сотрудники адекватные.
Руководство адекватное но требовательное.
Карьерный рост есть, но не очень быстрый.
Был бы офис поближе к дому было бы совсем хорошо.
Павел (Бывший сотрудник)
17:37 26.01.2022
Я работал в этой компании почти год. Хочу сказать, что мне понравилось. Руководство адекватное, хорошее отношение к сотрудникам, по ЗП вопросов не было, все что обещали - все выплачивали. Коллектив хороший, дружный, всегда готовы помочь друг другу, если что-то не получается. Часто проводили корпоративные мероприятия, было интересно. Вынужден был уволиться по семейным обстоятельствам. Но, за все время работы, не было ни одного конфликта, что очень радует!
Не нашел
Даниил (Сотрудник)
10:55 25.09.2017
Достойный уровень оплаты труда, реальная возможность карьерного роста. Где мне довелось побывать из магазинов-хороший коллектив. Бесплатная кормёжка, вполне сносная. Магазины чистые, условия труда адекватные. Нет сотрудников из стран СНГ)
Адекватные директора, человеческое отношение со стороны высшего руководства.
Были некоторое время назад непонятки по ЗП, но на данный момент все гуд!