О компании Рублёвский МПЗ
Мария (Сотрудник)
05:56 14.08.2023
Не вижу смысла что-то менять, ибо более высокой оплаты труда, чем в Рублевском, еще нужно поискать. А так, полностью довольна. За три года моей работы ни одной конфликтной ситуации со стороны руководства не возникло. Всегда с пониманием, входят в положение, подсказывают.
София (Бывший сотрудник)
01:46 21.03.2023
Моя первая работа была тут оператором. Не могу сказать. что этот опыт был хорошим. но работать с людьми и общаться с разными людьми эта работа научила.
низкая зп, не было перспективы роста
О компании Ардо Студио
14:32 03.03.2023
Присмотрел отличную керамическую плитку в компании, понравилось красивое оформление и наличие всего запрошенного объема на складе. К тому же здесь довольно широкий ассортимент и вполне доступные цены, а на многие позиции предоставляют скидки. Менеджер все подробно рассказал по вопросу монтажа для достижения наилучшего результата. Заказ доставили в оговоренные сроки и качество приличное. Спасибо.
Роман (Сотрудник)
15:01 24.01.2023
В Городском Центре я работаю мастером около трех лет и меня в полной мере все устраивает, так как для сотрудников здесь созданы наиболее комфортные условия. Оформление по трудовому кодексу со всеми полагающимися выплатами, оплата труда солидная и всегда выплачивается без опоздания. Сама работа очень интересная и ребята работают дружные. Никуда уходить не собираюсь.
О компании Sminex
Sminex (Соискатель)
21:46 26.05.2022
Была тут работа юристом давно, не сработались
Сложности при приеме на работу
Юрист (Сотрудник)
13:07 26.11.2021
На первое место я точно ставлю доход, по сравнению с другими фирмами куда я ходил на собеседование, тут платят щедро. Сразу после идут условия трудовые. Всё по закону и официально, с выходными отпусками итд. Понравилось то, что можно взять выходной на буднем дне, а потом его отработать.
Возможно ходить по форме, это не совсем моё и можно это отнести к минусам. Но с другой стороны это некие правила компании, юридическая фирма, разумеется должен быть приличный дресс код. Брюки, рубашки и пиджаки. Не вижу в этих требованиях ничего плохого, просто сам привык ходить в джинсах и толстовках.
Наталья (Сотрудник)
07:02 10.09.2021
У нас коллектив высококлассных докторов и отличные условия для работы, даже удивилась, когда увидела недовольные отзывы. Полное соблюдение трудового кодекса, премии, удобный график. Медицинский центр соответствует всем требованиям – современное оборудование, чистота. Зарплата хорошая, есть подработки, платят вовремя. Даже не представляю, что из этого может не понравиться?