Вера (Сотрудник)
06:30 05.03.2020
Работать здесь действительно приходится, но и оплата тоже хорошая.
нету
Александра (Сотрудник)
10:18 03.03.2020
3 года работы в дружном коллективе со стабильным доходом. Если бы не вынужденный отъезд, никогда бы не уволилась)
их нет)
О компании СпецМеталлМастер
Владимир (Сотрудник)
17:08 30.10.2019
Дорвольно давно уже устроился инженером-конструктором к ним, изначально из-за зарплаты в основном только, потом уже привык и к коллективу, и к руководству, и к условиям достаточно хорошим, так что задержался и до сих пор. Нравится, что на этой должности с графиком нет никаких проблем, он достаточно удобный - с восьми до пяти. Хотя бы успеваю делать еще что-то, помимо работы. Добираться мне до завода, конечно, далековато, еще и к метро он не близко находится, но мне кажется, что это все мелочи, потерпеть стоит)) Конфликтов прям обычно не бывает, только если по мелочи разногласия какие. Больничный и отпуск оплачивают, а еще бесплатное питание обеспечивают, занятия в спортзале компенсируют.
Каких-то особенных нет.
Иван (Сотрудник)
15:48 30.09.2019
Работал нормально, платят вовремя, начальство адекватное,что ещё нужно не понятно,меня всё устраивает
не увидел
О компании Перформия
Ника (Сотрудник)
09:09 16.04.2019
Я обалдела когда пришла на собеседование, как много народу... Думала, честно говоря, что не попаду, реально отбор очень жесткий идет. Именно по вопросам, которые их интересуют. Меня взяли)) ура!! очень хотела сюда попасть, потому что наслышана о компании, как о довольно прибыльной и уважающей своих сотрудников. Надеюсь так и будет в дальнейшем))
пока ничего сказать не монгу