О компании Ваш Персонал
Жанна (Сотрудник)
14:39 22.05.2025
Мне повезло попасть в команду «Ваш персонал»! Устроилась в бухгалтерский отдел, на должность бухгалтера по расчету заработной платы. Коллектив дружный , руководитель с нами на одной волне. Поддерживает общение, помогает в решении проблем, всегда приходит на помощь! Ранее работала на госслужбе, поэтому я заметила колоссальную разницу! Приятная атмосфера на работе всегда дает желание улучшать показатели, развиваться! В нашей компании созданы для этого все условия!
Я пока не могу назвать каких- то минусов, потому что мне все нравится!
Анастасия (Сотрудник)
10:56 19.12.2024
В отделе продаж работаю менеджером не так давно, но компания мне очень нравиться. График у меня всегда стабильный, есть перерывы. Зарплата своевременная и хорошая, задержек не было. Рабочее место комфортное. Очень нравиться коллектив и руководство. Всегда готовы придти на помощь, подсказать и научить. Ренессанс - это компания, в которой можно и хочется развиваться.
Хочется больше корпоративных мероприятий
Вероника (Сотрудник)
16:58 02.02.2023
Всю жизнь проработала в торговле. Осенью прошлого года устроилась работать в эту компанию. Могу сказать, что это первое место, где меня все устраивает. Больше всего нравится, что руководство нормальное, никогда не придирается, нашли общий язык. Плюс к этому тут еще и зарплата достаточно высокая. Условия для работы реально хорошие. Очень хороший коллектив тут собрался.
нету
О компании Рублёвский МПЗ
Илья (Бывший сотрудник)
16:38 01.02.2023
Хороший коллектив, нормально платили. Мне всё нравилось. В течение дня хватало времени для собственного обучения. Первую неделю работы долго привыкал, но все достаточно просто, быстро научили. Ушёл из-за переезда в другой город работал продавцом 2 года.
Советую.
Не обнаружил.
О компании OBI
Администратор электронной торговли (Сотрудник)
18:12 14.01.2023
Плюсом была только дистанционная работа с покупателями, не в живую, а по телефону и эл.почте, тк отдел электронной торговли.
А вот здесь уже можно разгуляться.
Совдеповский рай.
Куча писанины и каких-то архивов, когда на дворе 2023 и всё уже можно вести в электронном формате.
Есть льготная еда, правда такая, что большинство сотрудников носят еду с собой.
Коллектив, ну тут как повезёт, мне не повезло. Коллектив тот, что в народе называют бабским или змеиным. Сплетни про всех и каждого, руководитель в этом принимала активное участие.
Руководство, жаждущее, что Вы не работать приходите, а кланяться им.
И при этом, зарплата ниже рынка. В плюсах хотела указать, что хоть выплачивают вовремя её, а потом вспомнила как выплачивали больничный месяц(!).
Дмс и скидка сотрудника спустя 3 месяца работы. Но! Если товар по акции, скидку Вы применить не можете. Ещё и товар пробивать будете на определённой кассе. Куча странных правил и ограничений, максимально показывающих, что здесь не заботятся о сотрудниках.
Ни одного фактора, который бы удерживал в данной компании.
В общем, песня. Не рекомендую.
О компании Tigrusrest
Сергей (Бывший сотрудник)
01:02 09.12.2022
Зарплата вовремя
Нехватка оборудования и инвентаря, нехватка персонала, выходные не гарантированы, раздутое меню, огромное количество заготовок, плохая еда для персонала, недостаточное обучение, высокие требования при низком уровне организованности работы.
О компании Wellhead
лена туманова (Бывший сотрудник)
21:33 19.06.2018
Расположение офиса.
Ткачев Олег - доминация, истеричность, считает себя лучше других. Слабый менеджмент. Буданов Николай - манипуляция, жадность. Слабый менеджмент. Креативный директор отсутсвует. Атмосфера в коллективе прохладная.
Контрактная система (например, договор на полгода). Некорректное обращение с сотрудниками, грубое неуместное со стороны руководства. Решения о сотрудниках принимаются за спиной - часто люди не подозревают подвоха, с ними не говорят.