О компании СЗТЛК
Марина (Сотрудник)
12:43 09.08.2023
Работаю бухгалтером с 2021. Искать другую фирму не планирую. Тут платят достойно за мою работу. Многие рассчеты происходят автоматически. Я лишь перепроверяю, отсылаю отчет и начисляю зарплаты водителям. Числюсь в штате официально. Мне выделили уютный кабинет. Никто не мешает работать, директор не стоит над душой. За 5/2 я получаю в среднем 40 тысяч
График с 9 до 6 вечера. Мне бы хотелось, чтоб был с 8 до 5 вечера
Юлия Акимова (Соискатель)
16:55 30.08.2022
Удачно конечно расположен у них офис. Несмотря на то, что я только недавно переехала в Москву, мне вообще без проблем удалось его найти. Прям рядом с метро расположен. Ну это не самое важное. Важно то, что Наталья помогла мне бесплатно и быстро найти работу. И она мне очень нравится.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Яндекс
Мирон (Сотрудник)
15:30 16.02.2022
Может я просто непривередливый, но я не могу сказать, что тут (ЯНДЕКС МАРКЕТЕ КУРЬЕРОМ) плохо. Мне с коллективом подфартило, зарплата тоже устраивает, официально работаю, что ещё надо
Как сказал, недостатков лично для меня нет
О компании Торговый дом ЦУМ
Роман (Бывший сотрудник)
14:35 20.11.2021
Кормят ночью, зарпалаты приходит вовремя, полный соц. пакет, потрясающе руководство, работал на складе ИМ в ЦУМе. Коллектив из кладовщиков, спецов по упаковке нормальный , бывают странные люди, которые пришли не работать , а вносить раздор в коллектив, но очень хочу отметить руководство склада - Павла, Антонину, Максима и Александру. Павел самый справедливый и отзывчивый руководитель, который был за мои годы работы, Антонина и Максим - руководители смен очень грамотные руководители, толерантные и терпеливые, но и строгие. Александра -не знаб точно ее должности , но также как и руководители смены всегда поможет и выспится суть проблемы, кто виноват , тот и будет словесно уведомлен. Ещё очень классные старшие кладовщики - Волык Лиля, Радим Хазиев, Цирулев Игорь, Кулаков Лёша, Жданов Андрей - все добрые и понимающие, но строгие.
Работа устраивала полностью , но ушёл из-за более выгодного для меня по здоровью вида работы. Рекомендую данный отеле.
По 12 часов на ногах тяжело при моем заболевании. Неадекватные сотрудницы на упаковке. Тяжело работать в сейл 3/1, но за то потом очень хорошая зарплата.
О компании Технопарк
Сергей (Бывший сотрудник)
10:28 20.01.2020
Теплый склад, чистый, ребята отличные работают, накормлен, 3 раза бесплатно кормили. Есть душ. Платят как надо.
Был на подработке, а вакансий нет сейчас
О компании ЧОП Витязь
Николай (Соискатель)
17:45 28.10.2019
Я там не работал, но говорят ребята кто там давно что зарплата во время. Бывают день два, но суть одна, все зависит от руководства.
Приехал я на вахту,на один из бизнес центров,там у них развод перед пересменкой новой смены, послушал я там двух старших, люди смотрят на мужиков как на рабов, и бессконечных роботов терминаторов,самое что интересное что меня постигла развернуться и уйти это то что старший смены перечислил фамилии людей которые с его точки зрения охренели, а тот в цвет сказал пиши фамилии я им на место вправлю мозги , в каком году мы живем? Мы че в рабстве? К тому же ребята сказали что один сидел в тюрьме из старших, второй, дегенерат не до развитый,за то этот центр премиум, ну только наверно кроме этих двоих)) вообщем на любителя кто хочет прогинаться в себя поверевшиго зека, ради бога,) там постоянно люди нужны
О компании ООО АльтЭза
Алла (Бывший сотрудник)
01:42 17.02.2018
Платят то, что заработал. Можно договорится с начальством, отпросится, если есть дела. Можно отдуши посмеяться и каждый день, узнаешь что-то новое, чему-то учишься и растешь
График и отсутствие оклада/стабильности. Нужна большая стрессоустойчивость.