О компании Pony Express
Валя (Бывший сотрудник)
03:57 09.06.2025
НЕТ.
Зарплата серая экспедитор получает всего 23 000 тыс. руб. Сам работаешь и за грузчика и за кладовщика. Коллектив там неадекватный "работает" на складе у метро Обухово. Особенно мерзкий очкарик экспедитор Витя Солнцев, который подворовывает товар и бухает на рабочем месте. Если вас занесёт туда, обязательно встретите этого стукача и многих других неадекватов. Ещё есть водитель наркоман Дима Григорьев, курит гашиш каждый божий день и потом садится за руль. Эта фирма нищая и там задерживаются чуваки, которым некуда больше пойти, без образования, недоучки и гомодрилы. А работать там будете до вечера. Таскать тяжести, потом разгружать машину на складе и всё замерять, взвешивать. Есть водитель Слава Клецко он выходит на работу с большого бадуна и потом, ездит в таком состоянии не зная маршрута и косячит у него дрожат руки и он глотает слюни. Вы хотите такую зарплату и такую компашку на работе? И вкалывать за 23000 тыс рублей. Тогда Вам туда. Удачи.
ебанутое создание на танкетках (Бывший сотрудник)
23:00 12.10.2024
перед трудоустройством категорически не показывают "офис" , почему то.
ебанутое и неадекватное создание проводит по пол дня "собеседования", лепя нипойми что, по шаблону слово в слово из раза в раз.
по факту - шляпа шляпная и испорченная трудовая книжка.
О компании Магазины Светофор
Женя (Сотрудник)
12:48 20.12.2022
Не на ногах- единствыенный плюс
Начальник Максим Юрьевич неадекват, звонит пьяный, заставляет выходить на работу не в свои смены, грозиться что не рассчитает, при этом сам его не видел в глаза а он меня. Работаю в службе безопасности Светофора в Гатчине на Красноармейском.
Инокентий (Бывший сотрудник)
10:27 05.08.2022
как говорил всеми любимый начальник ЦАРЬ ЛЕОНИД, это лучшее место работы, где вас еще будут возить на работу, одевать ))))) и кормить... боже кормить))) еще и зарплату платить "достойную"
настя (Соискатель)
13:15 28.06.2022
все у депутата нифантьева, в Европе арестовали, вот и думайте ,господа фармацевты, за чей счет он будет себе возмещать.
О компании Альфа-Банк
Василий (Соискатель)
Город: Саратов
19:40 21.04.2022
Из достоинств только высокие зарплаты до такой лёгкой работы
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Сеть магазинов Да!
Тамиля (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
17:38 06.11.2021
Я работаю  в компании 1 год, работа не так проста как кажется на первый взгляд,ежедневно приходят в магазин паллеты для выкладки, тяжелые, один паллет на одного сотрудника,а за рабочую смену их выложить надо не меньше 4, все это нужно упихнуть в полки,хорошо если в заказе нет ошибок и все встанет в полку иначе придется возить со склада в зал.
Перекуры не больше 5 раз в смену а обеды
для каждого сотрудника по 30 мин.после трудового рабочего дня можно в душ сходить, радуют эти продуманные мелочи.
Из плюсов:достойная зп, платят в одни и те же числа 2 раза в месяц. На праздники могут давать подарки.
Для тех, кто хочет работать в стабильной крупной компании, где есть возможность подняться по карьерной лестнице я рекомендую попробовать поработать в сети магазинов "да".
Мало времени на отдых, коллектив не очень подобрался