О компании КБК "Черемушки"
Ирина (Бывший сотрудник)
07:55 27.10.2024
Зарплата без задержек.
Низкая зарплата, руководство в цехах Хамы. Предпочтение иностранцам и иностранцам-не легалам. Требование дисциплины только с Россиян. Массовое увольнение Россиян.
О компании Mealty
Роза (Сотрудник)
12:30 28.07.2023
Работаю администратором, конечно работа сама по себе ответственная, требует много внимания, но мне нравится, когда только пришла еще было поспокойнее, сейчас конечно спрос растет и конечно уже приходится шевелиться быстрее. С оплатой у нас все без проблем, это меня полностью устраивает.
Ничего плохого
О компании B2B-Center
Анна (Бывший сотрудник)
11:21 01.05.2022
- Не во всех отделах существует четкая система грейдов (к разработчикам это не относится, у них все ок), поэтому на некоторых должностях может быть сложно расти.
- Зп по ряду позиций существенно ниже рынка.
О компании Workle
Павлина (Сотрудник)
18:00 26.03.2022
Работаю уже год на Workle как самозанятая. Занимаюсь банковскими продуктами и микрозаймами. В прошлом месяце заказала справку о доходах, по ней взяла кредит на машину, без проблем одобрили. Я довольна, что находясь в декрете имею возможность работать и зарабатывать онлайн, при этом и время на семью остается, и деньги хорошие получаю.
О компании Яндекс
ddimademidov6 (Сотрудник)
18:22 11.02.2022
Дела у меня идут нормально, руководители неплохие. У меня не было косяков, за которые можно ругать, но в целом от всего коллектива хорошее впечатление. Работаю на должности курьера Маркета
У меня все нормально
О компании Росгосстрах
Алексей (Бывший сотрудник)
11:33 28.10.2019
Была отличная команда профессионалов, которая держала компанию на плаву
В середине 2019г компания перестала существовать. Из ВТБ перешёл весь руководящий состав в РГС, при этом бесцеремонно были уволены сотрудники, принёсшие немалый вклад в развитие компании. А новые сотрудники ВТБ целенаправлено рушат бизнес и ведут в банкротству компании
Торя (Сотрудник)
10:02 21.12.2017
Зарплата белая, выплачивается вся оговоренная сумма.
Коллектив замечательный, с вышесстоящими управленцами не общалась, зато мое непосредственное начальство хорошее! :)
Когда сюда устраивалась, плохим слухам не поверила и правильно сделала! Лично для себя заметила плюсов намного больше минусов;)
Нет соц. пакета