О компании Артекс Групп
Анастасия (Сотрудник)
14:34 01.04.2022
Работаю в данной компании уже второй год и мне тут очень нравится, по сути это моя стихия, работа моей мечты. Коллектив у нас дружный, и всем как и мне в первую очередь нравится наша работа. Зарплата меня полностью устраивает. Руководство у нас хорошее, строгое, но понимающее. Здорово когда работаешь на любимой работе, считаю это очень важно в жизни!
Нет.
О компании Ozon.ru
Николай (Сотрудник)
10:29 19.02.2022
Коллектив у нас лично очень классный, дружный, тут проблем нет. На работу привозят утром, возит автобус, это удобно и экономно. В 8 раздают задания, терминалы и вперед работать. Внимательность тут нужна, ну и скорость, потому что в конце дня смотрим насколько выполнил план. Перерывы есть. Кормят, оплату не задерживают, в целом хорошая работа.
Нет.
О компании Элитный Сочи
Екатерина (Сотрудник)
18:13 07.12.2021
Да работа у нас в колл-центре конечно интенсивная и немного напряженная, но зато время пролетает незаметно, постоянное общение с клиентами, обучение, ну однозначно скучать некогда. Сказать, что очень сложно, но это не совсем так, заявок конечно немало, но при максимальной отдаче как-то всегда успеваем с ними расправиться. Я вообще не любительница льстить не по делу, но все условия для работы созданы, тут грех жаловаться, организация труда и рабочих мест на высоком уровне, по утрам есть стимулирующие речи от РОПов. Но самый важный момент, который нельзя обойти - это приличная зарплата, да и выплаты день в день. Обстановка в коллективе и вообще самая, что ни на есть нормальная, начальство все понимает без повода не напрягает и это факт. Компания себя хорошо зарекомендовала и здесь есть смысл работать.
О компании Элитный Сочи
Арина (Сотрудник)
18:05 07.12.2021
О компании ИМ Консалт
Владимир (Бывший сотрудник)
19:40 21.10.2021
Я получил в компании ИМ Консалт должность главного специалиста контроля качества и проработал там свои лучшие 3 года жизни. И что я могу сказать, ну во-первых у нас был отличный коллектив и понимающее начальство, хорошая зарплата по тем меркам, гибкий график работы и большие перспективы карьерного роста. Было не легко, а особенно первое время и работы сказать было много - это ничего не сказать, но всегда со всем справлялись и помогали друг другу если был завал. По семейным обстоятельствам мне пришлось уйти, но до сих пор вспоминаю с трепетом то время и не жалею, что мне посчастливилось быть сотрудником компании.
Не увидел
О компании РВТ-СПБ
Анатолий (Сотрудник)
22:08 06.10.2021
Больше 3-х лет в данной компании работаю, доход высокий имею, тружусь на законных основаниях. Деньги тут не задерживают, к рабочим хорошо относятся. Бардака нет, как в других компаниях, все нормы ТК соблюдаются. Я бы мог конечно и на себя продолжать работать, специализация моя мне это позволяет. Но мне так надоело эти колымы искать, то одно, то другое для работы покупать. Здесь намного проще все, работой обеспечивают, инструменты и материал выдают и с заказчиками договариваться ни о чем не надо, начальство без меня все сделает.
О компании BananaWeb
Милена (Сотрудник)
06:35 24.07.2021
В целом я довольна , что устроилась работать в эту фирму. Сначала было сложновато в обучение, особенно программа KPI, но так как там работают сильные специалисты, они быстро меня научили. И вообще коллектив у нас дружный, всегда помогут если что, ребята нацелены на результат! Ещё один плюсик, это бесплатный кофе)))
Не замечено