Наталия (Сотрудник)
Екатерина (Соискатель)
Город: Балашиха
13:52 23.10.2022
Не успела узнать
Нет никакого обучения,приходишь,сразу сажают за кассу,и как хочешь так крутись
О компании Агрофирма Ариант
Иван (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:10 19.02.2022
В Ариант работает много знакомых, решил в своё время тоже попробовать себя в этой сфере. И вот уже как год работаю обвальщиком. Условия хорошие, обеды, развоз служебным транспортом. В плане самой работы тоже всё устраивает. Есть возможность карьерного роста. Я сейчас как раз на это обучаюсь. Коллектив хороший, все ответственно выполняют свою работу.
О компании Яндекс.Такси
Юрец (специалист контроля качества) (Бывший сотрудник)
13:44 29.06.2021
Вообще, на момент собеседования небольшой опыт работы у меня был, но не в такой большой организации, как Яндекс. Собеседования прошёл все успешно и сразу же приступил к работе. Работа довольно монотонная и однообразная. Но при этом требует постоянной включённости и быстрого реагирования на самые разнообразные ситуации. Так как опыт работы у меня был, влился в работу я довольно быстро. Понравилось, что организация стимулирует своих сотрудников работать больше и за выполненные планы и переработки тебя ждут всякие преимущества в виде премирования.
Монотонность работы и её однообразность утомляют не меньше, чем появляющиеся стрессовые ситуации
О компании ОПТИМА ЭНЕРГО
Елена (Бывший сотрудник)
16:30 08.06.2021
Раньше четко все было по ТК.Директор Закутаев А.Ю.-очень умный и изворотливый человек. Стиль руководства достаточно демократичный, кроме одного ГИПа.Коллектив просто замечательный, много проффесионалов высокого уровня!Белая зарплата, но уже ниже рынка.Оплата больничных и отпускных в соответствии с ТК, только мне с этим не повезло...предложили вместо отпуска поработать
Потогонная система работы. Не повышали очень давно зарплату и повышать не собираются, отсутствие индексации зарплаты компенсируется разовыми годовыми премиями, если вы принесли хорошую прибыль...
О компании Sozidanie Real Estate
Роман (Соискатель)
15:08 20.06.2020
Отличная компания! Очень рекомендую! Замечательный персонал и квалифицированные менеджеры! Ни одного недостатка не увидел.
Отсутствуют.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Urban Group
Анна (Бывший сотрудник)
15:12 31.05.2018
Когда я работала, платили з/п.
Ура! Наконец-то эта контора разваливается! Всему руководству в депертаменте проектирования желаю гореть в аду! Особенно начальнику отдела выжившей из ума пенсионерке Айрапетовой!