О компании Окна Роста
Ирина (Сотрудник)
20:27 03.07.2022
Работать в компании сплошное удовольствие. Хороший коллектив и начальство понимающее. Платят стабильную заработную плату, премии. Все хорошо оплачивают. Работать сплошное удовольствие.
О компании Фабрика Требити
Левак Требити (Бывший сотрудник)
09:50 25.08.2021

Левак Требити

Левый адрес Требити.
Приехали по указанному адресу, а там такой фирмы нет. Вот и отдавай им предоплату после этого. Жулики. Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте [LINK] указав ФИО участника дела или сам номер дела!

О компании Мегафон
Ирина (Сотрудник)
14:14 16.03.2021
совсем чуть-чуть, белая, но ниже рыночной з.п., ДМС обрезана каким-то интересным образом.
Руководители, крайне мало грамотных и умных, лидеров- звезд по натуре своей, к сожалению, не осталось совсем. В основном сидят те, кто хорошо говорит, но мало делает для мегафона. Для себя они работают хорошо - неоспоримо, 3-4 часа на работе и по своим делам, у каждого из них практически (или на муже/жене/родственнике) оформлен свой параллельный бизнес в виде ИП и ООО и ни один, они наивные думают, что об этом никто не знает, но это не так - всем известно кто и чем живет в офисе на Малышева. Удручает сотрудников одно, что мер со стороны учредителей мегафона нет никах.
О компании Суши Сет
Васюк (Сотрудник)
22:48 09.09.2020
Устроился работать сюда курьером 5 месяца назад. Могу сказать, что зарплата вполне хорошая, да и условия труда вполне нормальные. Выплачивают вовремя, задержек еще не было. Руководство нормальное, нужно лишь нормально выполнять обязанности, тогда проблем не будет.
О компании Бюро Новостроек
Марина, но это не точно (Бывший сотрудник)
23:05 03.03.2020
Приятные девочки в офисе как рецепшионисты так и брокеры. Коллектив чисто женский но без серьезных подковерных драк и разборок. Мужиков А Багадгулов не набирает чтобы не разбили ему доску объявлений за его балабольство и пустые обещаний которые он дает всем и всегда.
руководитель Александр - прекраснейший человек, Адепт бизнес молодостей и портнягина и ко - псевдоуспешный бизнес мен мечтатель и философ. Обожает часами рассказывать о своем успешном успехе старом Порше и "достижениях" в бизнесе. Забывая правда, при этом, упомянуть, что никакого бизнеса нет. Есть ип (его) и есть офис на киевском метро. Есть черная бухгалтерия, которую ведет его преспешница, не осознающая потенциальную уголовную и админ ответственность. Как и сотрудники, которые ВСЕ получают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО черную заработную плату. Мало того что себя не уважают так еще и постоянно нарушают закон. Компания - секта. Довелось поработать внутри, уходила без шума и проблем. смысл? но предостеречь от работы с А Багдагуловым и его "агентством недвижимости" считаю своим долгом.
О компании РТКомм.РУ
Кирилл (Бывший сотрудник)
15:50 27.01.2020
очень долго думал какие достоинства и понял что достоинств нет
проработал в цусе дежурным полтора месяца совмещая с учебой. Недостатки:

неадекватные злые клиенты которые постоянно звонят и жалуются
неадекватное руководство
нехватка людей
как выяснилось позже это крошечная зарплата, если это вообще можно назвать зарплатой. Ниже зарплату вы просто нигде не найдете
отношение к сотрудникам
инженерный опыт вы не получите потому что у вас функционал коллцентра тупо принимать звонки и переводить на другую линию

Резюмируя можно сказать что если вы человек с мозгами,то здесь вам делать нечего
О компании Trend-Catering
Юрий (Сотрудник)
11:24 27.01.2020
Проработал года два в Тренд Компани. Остались только хороше воспоминания. Начальство строгое, но ни разу не пытались обманывать. Рекомендую устраиваться, не пожалеете. А уволился я из-за того, что переезжаю в другой город.
Нету