22:28 06.08.2024
Соглашусь с отзывами, условия компания действительно дает хорошие, и по зп и по базе клиентов, деньги нормальные. Для новичков качественное обучение
нагрузка серьезная конечно, постоянный режим многозадачности
О компании Компьюмаркет НИКС
Игорь Станиславович (Сотрудник)
12:28 20.07.2023
У НИКСа главное особенность, что они за своих сотрудников подписываются, когда на них наезжают. Я, к примеру, работал электриком. Просто электриком, не начальником каким-то. Помню случай, когда во время ремонта подстанции попросили арендаторов не пользоваться кондиционерами пару дней. Меня, соответственно, послали обойти все щиты и произвести соответствующие отключения. Я хожу, отключаю. Вдруг выбегает один. Бизнесмен весь из себя. Спрашивает, кто такой. Я объяснил. Он на меня ноль внимания, лезет в щит. Я хотел воспрепятствовать, так он наорал и пригрозил, что я не знаю с кем связываюсь и он руки мне поотрывает, если я ему еще раз кондей отключу. Типа крутой. Я пошел начальству доложил. На следующий день он пришел ко мне извиняться. А через неделю его духу уже на этаже не было. Съехал. Не знаю уж сам или как.
В НИКСе не любят, когда на их работников со стороны наезжает, но внутри здесь обстановка мало похожа на торжество демократии. В общем, мафия.
О компании Mealty
Обучение за счет компании
оформление по ТК
Антонина (Сотрудник)
09:20 26.10.2021
Закончился мой испытательный срок в Юридической группе «МИП» и решила написать, как это было. А это было сверхсложно. В итоге я понравилась как специалист и меня взяли на постоянную работу!
Какие недостатки?
Администрация ГК "Технология Чистоты" (Сотрудник)
16:58 10.08.2020
Как говорил главный герой культового фильма Данила Багров: "Сила в правде!" А правда за командой, которой большое человеческое спасибо за такое сплоченное единение!
Благодарим Вас, Татьяна, за объективность,  правдивость и полезность Вашего отзыва! Рады, что Вы теперь с нами и в Вашем лице наша команда приобрела отличного специалиста и ещё более окрепла. Это здорово, что мы с Вами смотрим и движемся в одном направлении!  Полагаемся на Ваш профессионализм, с уважением к Вам и Вашему опыту прислушиваемся к Вашему экспертному мнению и уверены, что у нас именно с Вами все, что задумано и запланировано, должно получиться! Со своей же стороны, обещаем, что окажем Вам любую помощь и поддержку в любых вопросах, которые могут у Вас возникнуть при выполнении наших общих с Вами задач в части развития бизнеса и системы управления.
О компании Алтиус Софт
Марина (Бывший сотрудник)
10:20 02.03.2020
Критических нет
О компании AG-Technologies
Алексей (Сотрудник)
07:53 11.12.2019
В компании работаю 5 лет. Все это время компания активно растёт. Ежегодное открытие/расширение офисов, складов и штпта сотрудников.
Понятная мотивация, своевременные выплаты ЗП, ни разу не задержали. Отпуск и больничный оплачивается достойно.
Есть карьерный рост, при условии максимальной включенности и желании развиваться. За "выслугу лет" должности не дают.
Отличный коллектив - комманда единомышленников, всегда готовы помочь, обучить и подстраховать.
Руководство очень адекватное, готовы выслушать любого сотрудника. Всех подчиненных знают в лицо и по имени. Готовы к обсуждению новых идей и направлений.
В офисах всегда позитивная рабочая атмосфера, куда хочется приходить и выкладываться по максимуму.
В связи с активным ростом, не всегда своевременно успевают нанять людей на появившиеся вакансии.
Возможно ДМС, но уровень ЗП позволяет самому позаботиться о нем.