О компании ДАС-групп
Надежда (Сотрудник)
16:22 17.07.2019
Мне нравится работать в Дасе,всё устраивает.Компания хорошая,работа есть,платять хорошо.Я довольна.
16:57 18.06.2019
на вахту с мужем поехали впервые и очень боялись, что обманут. Пришли в ЕКЦ нам предложили несколько вакансий на выбор . Питание, проживание все бесплатно дают , еще и получилось так что работа нашлась неподалеку от нашего дома. Очень рады что получилось так хорошо устроиться
никаких
О компании ДАС-групп
Роман (Сотрудник)
08:38 14.06.2019
Добрый день. Хочу сказать что Работа в Дасе приличная как и зарплата.Бригадиры всему обучают.Авансы выдают.Зарплату не задерживают.
не заметил
О компании Полезные связи
Анон_ка (Сотрудник)
16:36 20.03.2019
3. Попала к ним на плановое расширение персонала ассистентом пиар менеджера. Наконец-то смогла реализоваться в своей области как мечтала во время учебы. Работала со сми и соц.сетями. Жаль что никакие институтские знания мне не пригодились, пришлось учиться всему здесь, благо на меня тут не побоялись потратить время и научили всем необходимым пиар-специалисту навыкам.
О компании Linguatrip Inc
Альберт (Бывший сотрудник)
22:36 27.08.2018
адский труд, хамловатое руководство
О компании Дочки - Сыночки
Олег (Сотрудник)
12:26 22.11.2017
Работаю программистом в компании полгода. Могу сказать, что ни разу не был обманут. Все что обещали - было выполнено. Коллектив хороший, всегда можно обратиться за советом. Кроме того, руководитель относится с пониманием к каким то просьбам личного характера.
Все в порядке
О компании Окна Роста
Николай
09:53 22.09.2016
Достоинства: Уже второй год пошел, как я работаю в фирме ОкнаРоста. Устраивался вначале как на временную работу, потому что срочно нужны были деньги. Но условия довольно неплохие, другого я точно ничего найти пока не могу. Работаю монтажником, с детства любил ручной труд, интуитивно понимаю некоторые моменты. На собеседовании, кстати, не доставали, очень спокойно все прошло.
Устаю иногда, когда много заказов.