О компании Home Shopping Russia
Максим Яшин (Сотрудник)
14:09 01.04.2019
На Хшр 24 уже чуть больше полугода и могу сказать, что работа как работа- прохлаждаться особо некогда, но при этом есть время на кофе-тайм и обед. Своевременная зарплата и оплачиваемые переработки. Люди собрались хорошие: долго упрашивать о помощи не приходится. Так, что плюсов все-таки больше.
О компании Продукты Ермолино
Ирина Симашенко (Сотрудник)
11:00 15.02.2019
А у нас всё хорошо )))) Магазин в бойком месте, рядом станция. Есть постоянные покупатели. Торговля идет хорошо. Площадь магазина большая, не палаточка, а хороший павильон. Меня всё устраивает
О компании Формматериалы
Олег Кашин (Сотрудник)
18:16 31.01.2019
устраивался подсобным рабочим в свое время. Постепенно приобретал новые навыки, проходил обучение. За три года дорос до бригадира (в моей бригаде 5 человек). Компания развитие поощряет, новые места появляются, так что планирую и дальше развиваться в этом направлении.
А еще просто по-человечески приятно работать в компании, которая выпускает действительно качественную продукцию, я знаю, что многим достаточно назвать «см999», чтобы убедить в качестве, это широко известные и востребованные смеси.
Для меня их нет. Компания осень старается держать высокую марку, что отражается и на нас, многие относят это к минусам, я скорее склонен отнести к плюсам.
О компании Деловые линии
Никита (Сотрудник)
Город: Казань
10:36 31.10.2018
Работаю на складе, заполняю бумаги и считаю груз. За свою работу получаю довольно хорошую зарплату. Реально огромный плюс, что платят всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста, если будешь вкладываться и стараться расти. Сам начинал как грузчик. Условия для труда хорошие - удобная мебель, есть перерывы на отдых. Самое главное, что не заставляют перерабатывать. Рабочий день заканчивается, значит действительно встаешь и уходишь.
Пока жалоб у меня нет.
О компании Homework
Илья Мишин (Сотрудник)
11:24 05.09.2018
Понятная внутренняя система распределения заказов, личной статистики каждого автора. Всё прозрачно и ты всегда знаешь, сколько денег уже заработал и как можно их вывести. Ещё, например, нет жёсткого требования брать какие-либо заказы. Авторы сами решают, что брать, что нет (за редким исключением, когда появляются срочные заказы). Такой подход к работе авторов очень нравится и я ни у кого такого не встречал.
Оксана (Бывший сотрудник)
17:27 03.09.2018
Получила очень хороший профессиональный опыт в данной компании. Компания на рынке давно и заслужила себе имя. Поэтому выходцы из компании без труда найдут работу в сфере услуг красоты и здоровья. Сама не хотела уходить, да и подруги уговаривали. Все же рискнула, согласилась на более высокую должность и зарплату. Уходила скрепя сердце. Потом еще десять раз жалела. Настолько комфортные условия для сотрудников. Таких больше нигде не встречала.
О компании ТГ Конвент
Сергей Касаткин (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
17:41 27.08.2018
Я приехал из Новокузнецка, проработал в компании год, претензий нет. Уволился по собственному желанию из-за переезда. Очень жаль, что пришлось покинуть отличный дружный коллектив. Мне вообще очень нравилась атмосфера. Начальство уважает мнение каждого, старается угодить и относится к сотруднику уважительно. Зарплата, на мой взгляд, высокая, получал в среднем где-то 40 тысяч. А негативщики они всегда есть, ничего с этим не поделаешь)