О компании ТД Поревит
Ксюша (Сотрудник)
Город: Тюмень
09:22 19.02.2019
Считаю, что данная компания одна из немногих в Тюмени, которая ведет честную политику в отношении сотрудников.
Все, что обещали в вакансии и на собеседовании - исполняют в полной мере. Люди работают годами здесь.
Я работала более, чем в 3х разных местах до этого, и только здесь белая заработная плата, честные отпуска, больничные, обучение, корпоративы и выезды на природу и праздники.
Коллектив хороший, менеджер по персоналу и бухгалтерия всегда подскажут ответы на все вопросы, касающиеся выплат ЗП, отпуска, всяких начислений и прочее.
Очень рада, что работаю в таком месте. Очень уважительно отношусь к собственникам бизнеса, которые уважают своих подчиненных и ценят их.
О компании Завод Эльбор
Андрей (Сотрудник)
01:25 13.02.2019
Меня лично абсолютно все тут устраивает, зп высокая, платят стабильно, без задержек. Никаких претензий
О компании Азбука Вкуса
Марина (Сотрудник)
Город: Казань
21:25 21.01.2019
коллектив адекватный. Зарплата как обещали, Полный социальный пакет. Короче все как надо!
О компании Тренд Телеком
Федор (Бывший сотрудник)
15:27 24.12.2018
По началу неплохо, для приобретения опыта общения с людьми
- оф зарплата ничтожно мала, остальное подсовывают под видом "премии", то есть по договору, 100% ты можешь получить около 10 тыс., а вот все остальное "премия", которую если ты не понравился руководству свыше, может понавешать штрафов на тебя, или под видом штрафа, говорить сотруднику перевести деньги такому-то такому то человеку, а потом переводят их себе, мимо компании, в кормашек,
Условия труда: мало сотрудников, ты можешь хреначить весь месяц без выходных и всем пофигу будет на твое состояние, если не выйдешь на работу, штраф, и опять же всем пофигу на твое состояние.
- обещают ЗП по началу от +-30 до 50 тыс в месяц. чушь полнейшая, сейчас так сказать КПа режут по полной, лишь бы не платить сотрудникам
И если все же дочитали до конца, можно придти работать на несколько месяцев, но никак не на постоянку, если уважаете свое здоровье и самого себя, обманывать будут много, и часто...
О компании GE Rus
Алексей (Сотрудник)
21:49 03.10.2018
Мне нравится, что начальники не корчат из себя начальников. Дружбы нет, но она и не нужна. А нормальное общение есть. Когда я откликался на вакансию специалиста по маркетингу, основным для меня было что работа в международной компании – это хороший опыт, ради которого можно закрывать глаза на недостатки. А потом оказалось, что достоинств больше. Это и зарплата, и лояльное отношение к распорядку дня, возможность выстроить график так, как тебе удобно (если, конечно, это не мешает работе других).
Тем, кто привык работать в коллективе, где все друг другу братья-сестры, будет немного непривычно. Здесь все-таки более деловые отношения между людьми, много общения удаленного. В этом смысле GE "ломает" человека. Зато ничего не отвлекает.
О компании Веб Консалт
Город: Таганрог
16:11 07.08.2018
Работаю в компании Веб Консалт как удаленный программист 1С 1,5 года. карьерного ростао особого нет, но меня это не сильно напрягает. Зарплата белая. Можно запросить справку 2-ндфл. Мне было удобно, так как я получаю налоговые вычеты. все удовлетворяет :)
заказов хватает, но хотелось бы повыше зарплату.
О компании КВЦ Сокольники
Вера (Бывший сотрудник)
13:10 20.06.2018
Прекрасное место расположение офиса, хорошая команда и достойная зарплата. Если ищите место для развития не сомневайтесь. Если сравнить зарплаты в Крокусе и ВДНХ на сайте superjob то все станет ясно.
Рекомендую.
Строгие требования к дисциплине