О компании груз-экспресс
Николай (Бывший сотрудник)
10:50 27.02.2019
Увольнялся в 2018 году, заплатили все до копейки, вышла нормальная сумма за неиспользованные отпуска. Ни копейки не зажали. Зп всегда вовремя, нормальная, иногда доп пощряют. Парни хорошие работают. Кстати на субботник поляну накрывают и еще премию дают. Работа норм не согласен с предыдущим отзывом.
хз
22:14 24.01.2019
В принципе все прозрачно, никаких неприятных моментов не было за несколько месяцев работы, главное относитесь ко всем так, как хотите чтобы относились к вам.
Карьерный рост не самый лучший конечно
О компании Moscow Show
Алла Корнилова (Сотрудник)
12:06 18.11.2018
Я работаю в Moscow Show второй год, мне все нравится. У нас действительно классный и дружный коллектив, у нас не заскучаешь. Зарплата у меня вполне достойная, я стараюсь отлично выполнять свои обязанности, и именно по этому у меня почти каждый месяц премии. К тому же у нас удобный график работы, и компания удобно расположена, добираться к ней легко с любого места, меня все устраивает.
иногда задерживаюсь на работе.
О компании Aweb Systems
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
17:08 09.09.2018
Проработал менеджером почти два года, но со временем решил изменить направление своей деятельности, поскольку почувствовал, что это не мое. Здесь очень хороший коллектив, молодые и целеустремленные люди, объединенные общей целью. Условия труда хорошие, зарплата нормальная и отношение человеческое.
Бывали трудные ситуации, но существенных недостатков я таки не нашел.
О компании Школа Skyeng
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Харьков
12:26 09.09.2018
Хороший коллектив
Не выплачивают обещанную ЗП, о которой говорится на собеседовании. В лучшем случае вы получите меньше в два раза. Нагрузка в работе больше чем говорится, на обучении.
Николай Уваров (Бывший сотрудник)
06:42 08.09.2018
Работал грузчиком на складе готовой продукции. Условия труда хорошие, сквозняком в ангарах нет, тепло и сухо. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, иногда дают премии. Оформление официальное с гарантированным социальным пакетом. Дают обед. Он состоит из яблока, печенья, бутылки минеральной воды. Строгий контроль над входом, выходом на территорию фирмы. Если какие-то семейные обстоятельства допустимо отпросится. Коллектив хороший, слаженный, работать приятно
Хотелось бы более калорийный обед.
О компании Ремонт-Экспресс
11:52 06.09.2018
В компании работаю мастером, а устроился я на работу в сентябре 2016 года. По началу работать было трудновато, так как у меня был не большой опыт работы. Хорошо, что коллектив у нас очень дружный и мои коллеги меня многому научили. Оплачивают наш труд хорошо и задержки в выплате зарплаты на два года ни разу не было. Большой плюс, что без работы я никогда не сижу.