О компании Работут
00:30 03.01.2018
Красивая реклама.
Кто хочет стать настоящим рабом-добро пожаловать в Работут. Про творческие хобби,6 соток и велосипед можно забыть. Про 8-и часовой рабочий день и умеренный образ жизни тоже.
00:12 03.01.2018
Розовый Кролик способен сделать из православного монаха настоящего мачо! От такого широкого ассортимента силиконовых игрушек просто забываешь все заповеди.
Нет розовых телефонов и розовых шкатулок.
13:44 02.01.2018
Единственная компания в России,существующая более 200 лет. Завод с уникальной историей,чей фарфор ценится во всём мире. В пешей доступности от метро Ломоносовская,белая зарплата,отпуск в летнее время.
Минус заключается в том,что на этом заводе делают изделия лишь из фарфора,а с деревом на этом заводе не работают,а следовательно,не делают шкатулки. К сожалению,я не знаю технологии производства изделий из фарфора,поскольку в колледже традиционной культуры учился на столяра.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании ГТК Метизы
22:21 01.01.2018
Известная российская компания,удобный график работы(5-и дневка по 8 часов).
Много мелких деталей,особенно в отделе "электрика".
О компании Фудлайн Групп
22:08 01.01.2018
Компания расположена в центре города недалеко от Лиговского проспекта.
В данной компании молодой человек не научится ни чему светлому и хорошему,утратит свою квалификацию и творческие способности,посадит здоровье и получит серую нищенскую зарплату в конверте.
О компании Фрамир
12:38 31.12.2017
Известная надёжная фирма по производству межкомнатных дверей,удобный график работы(5-и дневка),современные станки.
Неизвестно о том,есть ли в данной компании система обучения. Я знаю технологию столярных работ,но может ли руководство фабрики Фрамир взять на работу молодого человека без опыта работы большой вопрос...
О компании ЗАО МТ
22:44 30.12.2017
Нормальный человеческий график работы:с 9 до 18.
Очень далеко от дома(ехать более часа от улицы Дыбенко),серое убогое здание,в котором расположен склад. Равнодушное отношение(такое же как в Симметроне)к молодым людям,особенно,с гуманитарным образованием. Сама компания не занимается производством радиоэлектронных компонентов,а лишь спекуляцией и продажей японских микрочипов,транзисторов,конденсаторов,ЖК-мониторов и прочей электроники.