О компании Обойкин
16:35 29.11.2017
Отличный магазин по продаже обоев с фантастическим ассортиментом обоев. В магазине хороший коллектив,очень светло и чисто. Официальная зарплата,возможность карьерного роста.
К сожалению,в Невском районе Петербурга нет ни одного магазина Обойкин. Рабочий день в Обойкине заканчивается в 10 вечера,а до ближайшего магазина мне ехать больше часа,поэтому я пока не решился работать в Обойкине.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании МДМ-Комплект
19:35 28.11.2017
Удобный человеческий график с 9 до 18 часов.
На собеседовании нет тестирования на знание технологии сборки мебели и мебельной фурнитуры. В июне 2010 года я пытался устроиться в эту шарашкину контору на шоссе Революции. Я заполнил какую-то дурацкую анкету,которая не отображала ни математические способности,ни знание мебельной фурнитуры. Директор устроил мне экскурсию по складу,оставил свою визитку,а на работу не взял. Я потратил лишь свои нервы и время. Не знаю,может быть сейчас нужно иметь учёную степень для работы на складе мебельной фурнитуры,но я думаю,что диплом колледжа должен иметь юридическую силу.
07:12 01.11.2017
Хороший график работы,а именно:с 9 до 18. К счастью,ночные смены отсутствуют.
Склад компании неотапливаемый,без окон,вокруг ходят какие-то бродячие собаки и гайджины из Средней Азии. Находится это "чудесное"место на улице Салова,45. Лучше я буду работать садовником,но на склад-больше ни ногой!
О компании ГК Симметрон
Антон (Бывший сотрудник)
23:40 25.10.2017
Удобный график работы,комфортные условия,работа находится в пешей доступности от метро.
В Симметроне работают бездушные роботы. Из всего коллектива лишь Мария Васильева любит природу,поэзию,живопись и с уважением относится к молодым людям,а остальные-бездушные роботы,у которых в голове микрочипы,а вместо крови по телу течёт ртуть!
О компании ЕвроПарфюм
Антон (Бывший сотрудник)
18:04 03.10.2017
Компания находится в хорошем чистом месте недалеко от станции метро,хороший график работы.
Я работал в компании в 2010 году. Были дни,когда я приходил на работу к 9.00,а первые заказы поступали лишь в 11 часов. Было скучно работать. Сейчас работаю садовником. В том коллективе я чувствовал себя подопытным кроликом. P.S. Наталия Марценюк-хитрая ведьма-хотела меня соблазнить и воспользоваться моей 3-х комнатной квартирой,но я вовремя ушёл.