О компании ФГУП Почта России
12:58 30.12.2017
Белая зарплата,недалеко от дома,нормальный график работы.
На такую нищенскую зарплату молодой человек просто не сможет купить хорошие станки по дереву,доску из ценных пород дерева и открыть свою фирму по пр-ву красивой мебели. Для того,чтобы осуществить эту мечту зарплата должна быть не менее 50-и тысяч в месяц,а на почте платят не более 20-и тысяч. Не советую идти работать на почту молодёжи.
О компании Графика М
22:46 29.12.2017
Широкий ассортимент канцелярских товаров.
Начальство пытается извлечь сверхприбыль путём круглосуточной работы на складе(там есть ночные смены)и 12-и часового рабочего дня в магазине. Собеседование проводила красивая взрослая блондинка с резиновой плёткой в руке. Сотрудники здесь получают нищенскую зарплату,которой явно не хватит на закупку дорогих инструментов и создание своей фирмы. Начальству не важно пишет ли человек стихи о природе,делает ли шкатулки,ведь у рабов не должно быть творческих мыслей.
22:19 29.12.2017
Типография расположена недалеко от метро в Московском районе города,красивая реклама.
В июне 2012 года пытался устроиться в эту типографию подсобным рабочим. Выслал им своё резюме на сайте "Работа.ру". Думал заработать на инструмент и доску из дуба,а далее открыть свою фирму по пр-ву красивой мебели,но вместо меня на работу взяли гайджина из Средней Азии.
О компании Диво Остров
13:56 29.12.2017
Много красивых девушек,гуляющих по Диво-Острову.
Кто хочет почувствовать себя садовым рабом-добро пожаловать на Диво-Остров! Здесь вы будете получать серую зарплату,которую хватит лишь на покупку китайского велосипеда! Я лучше у себя на даче буду создавать цветочные клумбы и сажать яблони,нежели 3 летних месяца быть серым рабом!
О компании Кухни Nobilia
20:20 28.12.2017
Красивая кухонная мебель,хорошие европейские условия.
Неизвестно число молодых людей,попавших в эту крутую фирму без опыта работы после окончания колледжа.
О компании ТПГ Тайпит
12:33 28.12.2017
Нормальный график работы,недалеко от дома.
Екатерина Ткачёва-голубоглазая ведьма,не желающая общаться с молодыми людьми. Её интересует лишь секс,а искусство и природа для неё-абстрактные понятия. Свинское отношение к выпускникам колледжа традиционной культуры да и в целом к гуманитариям! Начальник фирмы-бандит и спекулянт,курящий сигару и жующий свой галстук.
О компании Шатура мебель
23:09 27.12.2017
Известная российская компания на рынке мебели. Хотелось бы проявить свои знания и навыки в сфере производства мебели.
Есть ли обучение для молодых людей в данной компании?