Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании АвтоСпецЦентр
22:47 26.12.2025
Здесь я научился не просто продавать, а подбирать машину под реальные нужды клиента. Здесь ценят за умение работать со сложными покупателями, а не только за количество сделок)
14:31 19.12.2025
Ну что сказать тут нормально жить. Главное тепло в общаге и еда нормальная в столовой. У нас ещё магазинчик есть на територии можно взять чай сладости, сахар. Я иногда в спортзал хожу там беговая дорожка и турники есть. Интернет ловит не всегда прям супер но хватает чтоб семье позвонить.
О компании Колл-центр Инсофт
08:16 16.12.2025
Работаю в "Инсофт" удаленным оператором полгода. Коллектив молодой, дружный. Начальство адекватное, всегда готово помочь. Особенно радует удобный график и возможность заработать хорошие бонусы. Зарплата хорошая, выплачивают вовремя, без задержек. Есть перспективы карьерного роста, что очень мотивирует.
За пол года работы, больших минусов не увидел
О компании Витакон
Город: Челябинск
03:58 12.12.2025
Как юрист данной компании, могу сказать, что работать здесь одно удовольствие, по крайне мере для меня точно. Работа интересная и разнообразная, скучать не приходится. Руководство ценит инициативность и дает возможность развиваться профессионально. Офис удобно расположен, в центре города, что экономит время на дорогу. Зарплата стабильная, без задержек, что немаловажно.
За то время работы что я здесь нахожусь, больших минусов не увидел.
О компании PayBurst
23:48 03.12.2025
Как пользователь PayBurst, могу сказать, что работать с вами одно удовольствие. Удобный сайт, понятный бот для статистики и стабильный эквайринг, всё это значительно упрощает ведение бизнеса. Поддержка всегда оперативно помогает.
Не вижу.
О компании PayBurst
23:44 03.12.2025
О компании Zaochnik.com
Павел (Сотрудник)
Город: Нижний Тагил
11:41 01.12.2025
Хорошо знаком с Zaochnik как автор. Готовлю материал для заказчиков по инженерной графике и деталям машин. Что сказать, сайт действительно давно на рынке, это внушает доверие, по крайне мере для меня точно. Зарплату всегда начисляют без задержек, это конечно тоже плюс. Цены вполне адекватные и можно свою стоимость предлагать. В целом, работать можно.
Менеджер не всегда глубоко понимает специфику предмета, объяснять приходится дольше, но к счастью не всегда.