Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ЭнергоСтар
16:07 25.08.2025
Убедительно прошу вас не связываться с компанией «Энерго Стар»! Совсем недавно столкнулась с вопиющим обманом со стороны их менеджера. На словах мне предложили зарплату аж 115 тысяч рублей, что сразу вызвало подозрение. Проверив информацию на официальном сайте, я обнаружила огромную разницу: там указана зарплата всего в 50 тысяч рублей.

Менеджер объяснил это тем, что речь шла о другом объекте, но на самом деле стало ясно, что его цель — набрать побольше сотрудников, дезинформируя их о реальных условиях и зарплате. Кстати, сам менеджер зарабатывает около 100 тысяч рублей, поэтому ему жизненно важно набирать как можно больше людей, обманывая их ожиданиями.

Если компания так цинично манипулирует сотрудниками, неужели можно доверять остальным аспектам их работы? Ясно одно: «Энерго Стар» — это явный обман и злоупотребление доверием. Держитесь подальше от таких работодателей и тщательно проверяйте информацию заранее.
О компании MODIS
17:39 22.08.2025
Погорячилась написав положительный отзыв. Договорилась с директором по графику , я сказала что готова оформляться. С тех пор директор не выходит на связь, куда то пропала . наверно всех так кидает.
О компании MODIS
13:48 21.08.2025
Была на собеседовании все понравилось , отзывчивое руководство , выслушали меня и даже подстроили график под меня учитывая мое состояние здоровья
О компании ФГУП Почта России
Город: Железнодорожный
14:01 18.08.2025
В вакансии указано одно — сотрудник по выдаче заказов Wildberries, а на деле предлагают другую должность — оператора почтовой связи. Сразу видно несоответствие и попытку ввести в заблуждение. Будьте внимательны при выборе работы!
О компании Улыбка Радуги
Город: Балашиха
11:52 15.08.2025
Просят пройти регистрацию чтобы записаться на собеседование и рассылают ссылки какие то под названием мобильный аукцион. Я аж испугалась .
О компании Fan Day
Город: Реутов
09:05 15.08.2025
Оставила анкету в ТЦ Шоколад сказали перезвоним так и не позвонили никакой обратной связи .
О компании Sunlight
Город: Железнодорожный
16:34 31.07.2025
Агрессивный сервис, продавцы стремятся всеми правдами и не правдами продать Например меня хотели обмануть вместо цитрина пытались продать кольцо с фианитом .

Они выглядят одинаково по цвету , но фианит отличается тем что ярче блестит . Я разбираюсь потому что сама работаю в продажах. Продавцы следуют за тобой постоянно следят даже если ты просто смотришь .