Отзывы пользователя с одного компьютера
Катерина (Соискатель)
14:12 18.12.2024
Рядом с домом
Нет оклада, только почасовая ставка, большой объем работы по сравнению с зарплатой.
О компании Ювелирная сеть 585
12:40 13.11.2024
Компания набирает людей только с постоянной пропиской и только славян. Спрашивают про национальность. Полное нарушение прав человека.
О компании Торговый дом ЦУМ
12:23 02.11.2024
О компании Торговый дом ЦУМ
10:45 02.11.2024
Присылают приглашения на вакансию, а потом тут же отказывают по непонятным причинам. Расизм и национализм. Если вы не славянской внешности придумают куча куча причин, чтобы не брать на работу, например мне сказали на собеседовании,
что я беременна и положении, хотя я не была в положении на тот момент. Поговаривают как хотят. Этим они якобы объясняют почему не берут на работу. А истинная причина отказов в том, что ты не славянской внешности. По другому объяснить не могу, если даже уборщицей не берут, хотя я имею опыт работы продавцом.
О компании Zolla
16:31 15.10.2024
Записали на собеседование, я пришла в магазин, а там не было руководителя. Оказывается что они не знали расписание руководителя так как он работает на два магазина.
Мне сразу стало все понятно. Руководитель бегает на два магазина и не сможет уделить внимание такое безответственное отношение к людям.
О компании Л’Окситан»
11:09 07.10.2024
Нет утвержденного графика работы. Менеджер по телефону не могла дать чётких ориентиров по графику и зарплате соответственно.
Это плохо. Такая безответственная шарага.
О компании Финн Флер
17:32 02.10.2024
В первый день собеседования взяли паспортные данные и согласие на обработку персональных данных даже не пояснили зачем и для чего. Я боюсь что они могут что то сделать с моими данными. Это не законно. Как страшно жить в России.