Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ЭР-Телеком
Почти сотрудник (Соискатель)
13:18 26.01.2024
Слова - красивые. Руководитель показался адекватным.
Чуть сюда не попала. Почитала отзывы - просто ужас. Менеджер по подбору персонала Мария С. вообще не компетентна, кадровые вопросы не знает, общается ужасно, сразу видно, если на таком этапе такое отношение - дальше хуже.
О компании Альфа-Банк
16:06 24.01.2024
Какие еще достоинства?
Руководители отбитые, сами не знают кто им нужен, зовут, тратят мое время и сами отказывают без причины. Не советую тратить время.
С hr не связаться вообще, нифига не читают, нифига не отвечают.
О компании "компания "Маяк
12:03 06.01.2024
Э....
В описании вакансии написано: оклад 40 000, на собеседовании уже говорят что 23 000. Когда спросила, почему так, ответа не дали.
После собеседования с руководителем, когда он сказал: это не инфоцыганство, сразу же развернулась. Боже, Упаси!
О компании Skillbox
15:17 29.12.2023
Думаю, только название. И то, оказывается, мало кто вообще знает-то эту компанию.
Hr вообще больные на голову. Когда речь заходит о том, что тебя что-то не устраивает, сразу говорят грубо. Информацию вообще не знают! Спросила о мотивации, а она мне: ой, а я даже не знаю. Вы что, издеваетесь там?
Очень глупые hr, решила все-таки пойти на обучение но мне нужно было его потом перенести. И что вы думаете, я пишу на почту hr, ответа 0 несколько дней. А она мне: я вам писала в вотсап!
Тоесть, ответить мне по почте нельзя, а то что у меня нет вообще вотсапа, её не волнует.
О компании Райффайзенбанк
15:06 29.12.2023
Очень жаль, что название банка уже даже не спасет.
Не рекомендую компанию. Отказывают чисто шаблонно, подумаешь, на вакансию без опыта где всему обучат - у вас нет опыта, подумаешь, на вакансию на чаты - не будет чатов! Подумаешь, руководитель напрямую говорит: что праздничные дни не оплачиваются в двойном размере, опустим, что это прямое нарушение 153 тк рф, вопрос: каким образом тогда эта компания работает по тк рф, если они его нарушают уже?!
Про hr вообще молчу, разговариваешь с ними и понимаешь - они сами ничего не знают, много слов паразитов, думания и тупо монотонной речи. А я еще и клиент банка - больше не хочу.
О компании Яндекс
18:38 27.12.2023
Как все и пишут - их нет.
Даже перечислять не буду, уже и так по 100 раз написали.
О компании МТС
Полина (Сотрудник)
Город: Челябинск
20:41 07.12.2023
Обучение, очень длинное, все оплачивают, есть возможность работать так, как ты сможешь. Оплата труда зависит только о тебя, нет фиксированного оклада, что просто потрясающе. Хочешь заработать больше - работай больше, и компания тебе все оплатит. ДМС с 1 месяца дают, а не как в других компаниях через 6 месяцев или год.
За линию ввода в должность просто респект, не гонят сразу 12 часов сидеть, все постепенно. Трудоустройство по ТК, все выплаты белые. Сама работаю удаленно - рекомендую. Компанию также рекомендую. Хочется работать и работать, когда видишь, что весь твой труд оплачивают.
Про систему доп.смен вообще молчу, первый раз в жизни встретила компанию, которая так щедро оплачивает такие смены. Доход поднять можно и даже без премии.
Не заметила. Все зависит от Вас. Компания идет на встречу сотрудникам. Очень много плюшек от компании, редко такое сейчас встретишь. Нет поблажек и любимчиков, ко всем относятся одинаково. Мне все очень нравится.