Отзывы пользователя с одного компьютера
11:04 27.06.2023
Есть, наверное, какие-то
HR- Елена угрожает, что больше не надо обращаться в контору.
О компании Мечел
12:32 22.06.2023
Крупная компания
HR Сабина отправляет приглашение на Hh на должность секретаря, а потом сообщает в письме о том, что требуется специалист в протокольный отдел с расширенными функциями. На Hh написано одно, пишет Сабина совсем о другом.
Интересно, у человека должно появиться желание продолжать сотрудничество с Сабиной, как с Hr-menedger.
12:10 22.06.2023
Престиж компании.
Сначала тебе на собеседовании объяснят, что все прекрасно. Вам, как студенту, удастся совмещать работу с учебой. Затем предложат пройти сб, будут выжидать неделю и затем предложат выйти на работу. НО, фишка в том, что учебный отпуск Вам никто не даст. То есть, вы будете свои 28 календарных дней( основной отпуск) тратить на сессию.
Не понятно, ДЛЯ ЧЕГО этой компании студенты?
И, конечно же, если придете на встречу к Галине (руководитель секретариата), то будьте готовы к тому, что ждать руководителя придется минут 20-30. Рассчитывайте свое время:)
О компании LeVeL Group
00:26 21.06.2023
Нет никаких достоинств.
Сотрудники HR довольно продолжительное время ищут секретарей/администраторов. Все никак не найдут, видимо. Просто не реагируют на отклики.
Видимо, у HR отдела компании «много откликов» и совсем нет времени, чтобы приглашать на собеседования людей с опытом.
О компании ГК Пионер
00:04 21.06.2023
Ужасный офис продаж ЖК “LIFE”, где на ресепшн тебя не замечают секретари. Неуважительное отношение со стороны сотрудников продажного обслуживания. Не рекомендую покупать недвижимость в данном месте-офисе продаж. Так и в целом, сотрудничать каким-либо образом с отделом продаж.
Заставляют проходить много этапов перед трудоустройством.
Руководство над менеджерами и секретарями не во что не ставит новых сотрудников.
Из красивого-только картинка.
О компании Инград
21:06 20.06.2023
Ноль
К сожалению, руководитель отдела секретариата Кристина в центральном офисе компании «Инград» берет на работу секретарей, а потом подставляет их различными способами и увольняет со спокойной душой. В целом, секретари не ориентируются и совершают ошибки при клиентах. Не рекомендую данную организацию для покупки жилья.
О компании ГК Основа
20:45 20.06.2023
Красивые жк и сами офисы продаж
Вроде все хорошо, но зачем-то сначала берут на работу, потом руководитель над менеджерами и секретарями офиса продаж, считает, что ей сотрудник, в принципе, не подходит. Да и администратор, который работал в офисе до этого не считает необходимым вводить в курс дела нового сотрудника. Не понятно, зачем так поступают с сотрудниками. Сначала длительный процесс перед трудоустройством, и конец.