Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Мерлион
М (Сотрудник)
19:37 26.10.2025
Черная компания, в руководстве уголовники. С сотрудниками как в 90 е общаются и не церемонятся, нарушая ТК. Директор по персоналу совесть за жевачку продала раз идет по пути преступности, увольняя сотрудников вне закона и выплат
О компании Каркаде-Лизинг
Анна (Соискатель)
18:16 05.04.2024
Центр, белая зп
Было бы здорово, чтобы отдел персонала научился давать обратную связь. Проходила собеседование в офисе с Любовью и руководством. Запросила через время сама ос, так ответа не было, Любовь сообщила, что до конца дня даст ответ. Вакансия ушла в архив, прошло уже несколько недель, Оюьовь нде то потерялась с ос.
О компании Globalvet
21:54 24.02.2023
Крупная компания. Интересный продукт, сплоченный коллектив.
И да, белая зп, что немаловажно в наше время, которую выплачивают вовремя.
Ну конечно есть к чему стремится. Развития обучения персонала новым продуктам, корпоративы практически отсутствуют, хотелось бы чаще встречаться с коллегами с наших филиалов)
О компании PetShop
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
07:18 26.10.2022
Крупная аомпания
Не идите сюда работать. Тут адские условия для всех категорий персонала. Офис и склад в МО, у черта на куличиках. Руководство гнилое, зп вся черная, которую то платят то нет. А да еще кучу штрафов за все. Хорошие отзывы заставляют писать самих сотрудников. Здесь нужны только рабы, развития и стабильности тут и не пахнет.
О компании Металлокомплект-М
21:27 19.10.2022
Белая зп, дмс
Сами не знают кого хотят что ищут. На мой отклик ответили отказом, затем через неск дней прислали приглашение. После успешного собеса, меня якобы уже почти утвердили, но эйчар слился в посл момент и не дал обратную связь, через пару дней пришлось им написать и напомнить о себе э, ответ был гениальный -позицию они приостановили. Зачем тогда звать на собес и обнадеживать людей непонятно!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
15:53 05.10.2022
Белая зп
Прошла первый этап собеседования, на второму эйчар сообщила, что даст информацию позже. И пропала. Написала сама, сообщили, что рукво на бл, что мне дадут инфу позже. Прошло две недели и опять про меня забыли. Уже просто ради принципа написала сама, в итоге игнор. Вакансия висит. Вот. интересно реально в компании беспорядок, что вакансии висят месяцами, а эйчар даже не в состоянии дать обратную связь. Понимаю, что планы могли измениться, но почему бы не сообщить об этом, а не забивать болт на кандидатов. Жаль, впечатление о компании было лучше. Надеюсь решите вопрос с коммуникацией с кандидатами и имиджем компании.
О компании Sminex
15:31 27.09.2022
Белая зп, стабильность
Откликнулась на вакансию секретаря, тк имею опыт работы в данной сфере, заинтересовала вакансия, буквально сразу получила отказ. Решила уточнить причину отказа, эйчар отказалась со мной общаться, отправили писать письмо если есть вопросы. Соответственно на письмо ответ не получила тоже. Складывается впечатление, что эйчар в данной компании не обладает ни компетенциями ни пониманием делового стиля общения. Печально, что такое отношение к кандидатам